QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]斯洛德推拉门、移门、平开门已开团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一个月前就去斯洛德探过店,也一直想开个团,真正给大家推荐一些高质量、低价格的推拉门、衣柜移门以及平开门。此前的团购讨论帖,也得到了许多TX的支持,询问我什么时候能开团。因为此前家里有事,又要搞装修,实在没有精力顾及团购一事,加上斯洛德的陈总常在外地做样板工程,很难碰上,所以团购一事一拖再拖,让大家等急了,抱歉啦。
现在,此事终于有了眉目啦。
今天跟陈总碰面,就团购一事细细协商。陈总表示,做工程单省了零售分散的量房、安装及售后,成本上要比零售低,且工程单类似批发,价格比成本价略高也有利润,而零售单则要加上运费、人工等一系列费用,价格上相对要比工程单高才可以做。我表示理解,咱们也不能让人家亏本赚吆喝,是不?(虽然不知道是不是真的会亏本)不过,离上次开团有一年多的时间,铝材以及人工等费用都有较大程度的上涨,这大家都懂得。但是,鉴于08网的号召力,陈总对于08的优惠还是实实在在可见的。我提及去年3月份小贝的团购,陈总立即指示门店导购把去年3月份的小贝团的价格表打印出来,并承诺可直接按照小贝团的价格再次开团。那还有什么不可行的呢?我心里偷笑,去年的团购价确确实实很令人期待啊我此次团购的目标就是要策到小贝团的价格线,就算不能达到那么低,至少也只能高一点点。没想到陈总也是个爽快银。再多说一句,陈总对于团购一事堪称驾轻就熟,连先出团购意向征集帖,再实际出团购贴等流程都非常熟悉,这可都是08的功劳啊。另外,在此要感谢小贝,是你的辛苦劳动,才让我今天的团购谈得如此顺畅。前人栽树,后人乘凉,真理啊,真理!!!

更新价格:回复后刷新可见
此次团购也是推出了斯洛德主打的各式推拉门、衣柜移门及卫生间平开门,选择多多,价格也是实实在在的。
衣柜移门除了上次劳卡团的158元/平方的几款特价外,还推出了几款畅销款做特价。卫生间平开门价格最低可至290元/平方,推拉门也有不到300元/平方的特价款。

有TX会问,这么低的价格是不是用的不好的材料啊?行业潜规则是有,铝材说1.0厚实际只有0.8厚,等等等等。但陈总是实在人,我也不是纯粹的小白了,东西如何,可参考此前的团购贴,论坛里的单单、阿紫等美女都是用的斯洛德的推拉门,衣柜移门更不用说了,与劳卡的几次合并团购,斯洛德特价的百叶是很多人的大爱款。

月首团,团长小朵:http://www.08wojia.com/thread-11621-1-1.html

网友推荐商家:
http://www.08wojia.com/thread-16445-1-1.html

2012年3月二团,团长小贝:
http://www.08wojia.com/thread-18210-1-1.html

此次正式的团购方案尚在整理当中,与此前发的团购讨论帖价格降下来不少(可先参考我的帖子:
探店斯洛德推拉门  团购意向召集帖
)先发几张图片养养眼,感兴趣的可先跟帖,正式帖不日即将出炉,敬请期待。

黑金电泳,店里最贵最高档的一款,两侧铝材凹槽处理更为细致。

1.4厚钛镁合金,初次商谈价格要580每平方。
团购价已在500元/平方以下。

银色电泳,1.1厚钛镁合金,初次商谈价格328元每平方。

团购价不足300元每平方。

白色十字玲珑款,此前搞错了,其实有1.5厚的钛镁合金,480元每平方。

咖啡电泳钛镁合金,铝材1.3厚,车刻玻璃(玻璃均为5个厚,以下同),初次商谈520元每平方。

店里推出的新款,看起来很显档次。团购价400元出头。

香槟电泳钛镁合金,1.3厚铝材,车刻玻璃,500元每平方。

团购价格不足400元。

以下是几款特价159元的移门,团购方案还在整理中,图片与价格还不好匹配,所以借用了上次劳卡团的照片,辛苦折角平行啦。

大家可去斯洛德门店细看样品
看样地点:三湘佳美建材广场2楼2007-2009号

电话:84150938   84151938

喜欢的请跟帖吧。

原创值

装修大学_博士生

自己坐下沙发
还很少有沙发坐呢

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

赵赵加油喔 嘿嘿

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团
不过斯洛德老板打算什么时候给我处理售后呢?
卫生间磁条半年还没装,价格也没算清楚

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

白色玲珑门好看,想要啊

原创值

装修大学_博士生

回 心若琉璃 的帖子

心若琉璃:白色玲珑门好看,想要啊
 (2013-06-11 21:02) 
喜欢的话也可以先去看看哦。
要是不着急安装,也可以再等等,或许真能开团,价格还会有点儿优惠的。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:支持开团
不过斯洛德老板打算什么时候给我处理售后呢?
卫生间磁条半年还没装,价格也没算清楚 (2013-06-10 23:18)

陈总看到这个帖子肯定会联系我的,赵赵你开团我肯定支持的,只是督促斯洛德尽快处理售后

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 赵赵 的帖子

赵赵:喜欢的话也可以先去看看哦。
要是不着急安装,也可以再等等,或许真能开团,价格还会有点儿优惠的。 (2013-06-11 22:28) 
那赶紧开团啊啊啊啊啊,也快要了。白色玲珑款移门480一平方还能有折扣麽

原创值

装修大学_博士生

回 心若琉璃 的帖子

心若琉璃:那赶紧开团啊啊啊啊啊,也快要了。白色玲珑款移门480一平方还能有折扣麽 (2013-06-12 23:37) 
移门不着急的,住进去再装都可以
如果能开团,价格肯定要再下来些才能接受,要不我也不会要的。

原创值

装修大学_博士生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:陈总看到这个帖子肯定会联系我的,赵赵你开团我肯定支持的,只是督促斯洛德尽快处理售后
 (2013-06-12 00:23) 
阿紫,你家是怎么了?
卫生间瓷条没贴,是说跟推拉门接驳的地方么?
如果是这样,当时应该叫泥工来收尾的。