请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月28日】一楼更新“红棉花”板材介绍,环保无忧!维柏诗衣柜定制,0噱头,无隐性

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-6-19 20:27 至 2013-11-1 20:27
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 购 地 址 三湘家美
6月30日更新:
很多网友跟小妮子说,这个品牌的衣柜价格还可以,但是市场知名度不高,不晓得质量怎么样。那就请看小妮子的最新功课贴:
“红棉花”,广东佛山市南海耀东华家具板材有限公司所注册的板材商标,其生产的红棉花牌板材,以环保、稳定等特性,成为众多衣柜品牌的最爱。
大家所熟悉的好莱客、顶固、欧派、伊百丽等,所采用的板材都是红棉花
http://www.yaodonghua.com/index.html

维柏诗衣柜用的也是红棉花板材,这是耀东华给维柏诗衣柜的授权书,就放在门店的醒目位置:

呵呵,选择维柏诗衣柜的同学们,环保无忧啦~~

6月24日更新:
这次活动只针对08团的TX,维柏诗对08网友郑重承诺,白纸黑字,如下:

报名请点帖子左上角的:我要报名   按键
   注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

如果你只注重展开面积的单价,你就out了!
    经过多次比价,小妮子深刻的体会到,过低的单价只是噱头,唯有质量好,总价低才是王道!
    关注小妮子日记的朋友应该都知道,之前小妮子是定了LK衣柜定制的!!最大的感觉是,我不知道自己会在衣柜上花多少钱,各种非标,各种封板,各种腰线,让小妮子的衣柜定制充满了太多不确定性。米米有限,为了省钱,小妮子每天4种活动款颜色挑选而试图将就;为避免非标各种标准柜组合伤透脑筋;绞尽脑汁减少使用封板和腰线,请原谅小妮子是个劳碌命,各种细节都是我来操心,猪猪老公都不管。
    后来小妮子人品爆发,单位定柜子让我在衣柜定制领域热身运动了一把,果然实践出真知,果断退订了LK衣柜。
    小妮子不小心踢爆衣柜定制行业潜规则,主张是骡子是马拿出来遛遛,具体细节请点击:小妮子的装修日记
初遇维柏诗纯属偶然
    之前都是电话,QQ联系店长,感觉不错,实在,预算做的到位,可以出简单的图,再做预算。在考察实体店后,更是爱上了他家的专利边框(柜门柜体,边框,衣通,封边都是同色,感觉很精致),还有他家多功能鞋柜,多功能斗柜和梳妆台组合,这是我在别家没有看过的。在了解到,红棉花基材高密度板,广东工厂后,决定搞起,为什么?衣柜定制产业发展最成熟的地区是广东,众所周知的好莱客,欧派,顶固的都与红棉花基材生产商耀东华公司签订了战略联盟,而维柏诗也是其中一家。基材和封边技术都是本土定制厂家没有办法比拟的(小妮子这可是在度娘那做了功课的哈,多次经验告诉我不能只听商家说,要自己验证的哈)
势单力薄,赶紧抱团哈!!
    和店长策了很久的价钱,策不下来,试着打探看老板愿不愿意做团购。没想到老板相当有意向。于是我变客为主,开始提出我的要求。来来回回沟通了很多次,还搬出了广仔帮忙谈判,最终团购方案,热腾腾的出炉,小妮子相当满意。
1 开团地点:三湘家美三楼,维柏诗专业衣柜定制
联系人:陈姐:15874164129QQ: 1756967382
       小妮子kiki13467530987QQ:515631195
2 开团时间:2013714
3 折扣方案:维柏诗团购方案 团购结束 (小妮子将方案中的亮点总结在沙发楼,更直观哦!!)
   0负担下定
定金:500元,未量尺之前 可退。量尺后收取200元,余款可退
案例现场考察见板凳楼
问题解答区(常遇问题及答案总结在地板楼)

团购有风险,跟团需谨慎

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

维柏诗团购亮点1.    明明白白消费
红棉花基材,E1级高密度板,展开面积138/;多层实木生态板,展开面积228/18mm橡胶木指接板,展开面积380/。无任何隐性消费。有人要说这个价钱并不低,往期团购有过98/平的展开面积。在水深火热的衣柜定制行业,单价不是衡量价格的唯一标准。最好的比较方式,带上你的设计图,比比总价。

维柏诗团购亮点2:   无限制任君挑选
不限颜色,不计非标。16种颜色任你挑选,其中有7种可以做到任何东西都同色,边框,衣通,封边等。柜深600内,任意柜高,一律统一团购价。(这个深于600计非标的问题我也和老板讨论过,主要是由于板材的宽为1.22米,如果多于600,那么就没办法做个600深的柜子了)其实六百深完全足够,所以也不必要纠结这个问题

维柏诗团购亮点3:    貌美好搞卫生的平板推拉门套餐
买门送柜体,按洞口面积计算,688/平。美美的腰线也包含在内,不需要另外掏米米。个人喜欢平板推拉门,比全百叶的好搞卫生。我计算过,这样比展开面积还要划算点哦。我的技巧是,做两份预算,就低不就高。

维柏诗团购亮点4:  令团购价汗颜的特价商品
A:普通鞋柜 (1054*1090*320深)    照片3.jpg

原价: 1711元                团购价: 1013元                  特价880
B:多功能鞋柜(1300*2088*320深)      照片4.jpg

原价3220元                   团购价:2015元                   特价1880
C:多功能组合柜(六斗柜+五斗柜+三斗柜+组合梳妆台)   照片5.jpg

原价5050元                   团购价:3548元                   特价3380

维柏诗团购亮点5:    好看环保的百搭样品门(4个)
首先作为样品,必定是貌美的;其次环保,甲醛什么的已经释放了充足的时间;第三,也是最重要的一点,价格巨便宜,非常适合像小妮子这样纠结预算的人哈!!赶快抢购吧!!
尺寸:1800*2420*600深:
原价:6618元,
08团购价:3262
特价2280/(含柜门和柜体哦) 照片6.jpg

维柏诗团购亮点6:   多重好礼等你拿
探店礼:所有08TX报名后,团购当天,凭论坛ID签到,即可领取维柏诗抱枕一个或出入平安垫一张 照片7.jpg

订单礼:08TX下定后,即可获赠与柜子同色小板凳一张,这可是小妮子提议并参与设计的哦
小妮子定制版,主妇最爱 照片8.jpg

满赠礼:
A.购物满8000元赠送维柏诗A款梳妆凳
B.购物满10000元赠送维柏诗B款软包梳妆凳(两色维柏诗红,暖白)
C.购物满15000元赠送维柏诗专利欧式穿衣镜
D.购物满20000元赠送维柏诗A款床头柜或维柏诗专利欧式穿衣镜+维柏诗B款软包梳妆凳
E.购物满30000元赠送维柏诗A款梳妆台+维柏诗B款软包梳妆凳

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

无巧不成书,考察维柏诗业主,还原最真实现场
        从维柏诗店长那偶然得知,有个业主和我同单位。店长还说带我去参观。心想,我的同事,那还需要带吗?为了还原最真实的业主感受,于是决定私下联系业主,不通过店家。趁着食堂吃饭的空档,和同事的妈妈联系上了,心中有些忐忑,因为这位妈妈可是我的领导。一聊维柏诗衣柜,她开始滔滔不绝的赞扬,并同意吃完饭后立马带我去看。一般来说,业主愿意推荐,那在他心里肯定是极好的东西。
         到了她家,轻微的复古风格,墙纸,花瓶,壁画搭配的恰到好处。定制的家具还真不少:鞋柜,衣柜,书柜,电视柜,浴室柜门,衣帽间等等。房子很大,四室两厅。下面开始上图:
                                                                  4_52884_0a8665664bc06f7.jpg

看来还真的是没有做不到,只有想不到。
       她家是所以衣柜门都是推拉门到顶,我也是有这个意向,就是怕型材质量不过硬。我试着推拉了很多次,轨道很顺畅,很稳健的感觉。看来到顶不经用的顾虑可以打消了。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

常见问题解答
1,能否提前下定?
答:可以。主要考虑到天气太热,去一次不容易。只要是08团的同学,提前下定也可以享受团购当天的优惠。但是赠品目前还没有到位,要在团购当天才能发放。本次开团只针对08团的TX,所以记得要报我们的暗号:我是08团的。
2,特价款只有图片色吗?能否定制其他颜色?
答:特价款同样不限颜色哦,可以根据自己家的风格任意挑选。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

谁捡了篓子??
         第一款特价样品门套餐已经售出,现剩下三款特价样品门,有意向的同学预购从速哦!!真的是捡篓子的事情哦!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看到偶买的东东团购了,看来偶没选错哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

看看价格先

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

回复看内容

原创值

大二_装修学长

社区居民