请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]小天鹅戴斯喜宴归来:参加小丸子婚礼/小天鹅戴斯自助餐

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]【心动宝贝】陪伴你一身,远在他乡也不寂寞,远行达人必备!送给我最爱的妞妞...[/blockquote]
[blockquote]点击回帖...灰常感谢!...[/blockquote]

[blockquote]    小丸子美女就是08的一段传奇,如果真要给婚嫁版块选个代言人,从08找到人生伴侣的小丸子应该是最佳选择!西子有幸参加了丸子美女的婚礼,看着幸福的丸子,真的是想到那句,有情人终成眷属。[/blockquote][blockquote]
    婚礼时间:2013年5月19日
    婚礼祝福:祝福美丽的丸子,当然现在是美丽的妈妈丸子,婚姻幸福美满,生活天天开心,小小丸子健康成长呢,嘿嘿!
    婚礼主题:“魏”爱“婷”留!婚礼主题真的好有韵味,不亏是才女丸子。[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
请帖样式:[/blockquote][blockquote]    作为小丸子的朋友,让丸子发了一份电子请帖,请帖做的还是很有韵味,嘿嘿![/blockquote][blockquote] 519电子请帖.jpg

[/blockquote][blockquote]

酒店名称、
酒店位置、交通状况:点击进入
喜宴菜品、酒店服务、婚宴环境:点击进入
婚宴布置:点击进入
这次喜宴最满意/不满意的一件事:点击进入
[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我咋没有看到你啊

内容来自[新鲜事]

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我咋没有看到你啊

内容来自[新鲜事]

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

西子,描绘一下小天鹅酒店的感觉噻....
给同学们给多一些参考嘛

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哇哦,原来08还有见证爱情的时刻,真的是有够传奇啊,看来墨墨想把女儿嫁出去还是有可能的了,西子啊,你这帖子是不是瘦了点啊,爆料的不够猛烈哦,求猛料!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

上高清大图撒

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

丸子升级啦,恭喜恭喜!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

西子,你这个大嘴巴~~~
不准上不漂亮的图哦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 阿吉 的帖子

阿吉:我咋没有看到你啊

内容来自[新鲜事]  (2013-06-23 00:03) 
西子就坐在离你不足10米的地方,哈哈哈哈