请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(7月20日、21日)美饰家整体软装馆—窗帘行业老大放价咯

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-6-23 07:38 至 2013-7-22 00:38
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18692262969
团 长 咨 询 QQ:364587256

品牌:美饰家整体软装馆,高桥居然之家6楼观光电梯直行左拐
         自驾路线:长沙是雨花区万家丽中路居然之家高桥店
         公交路线:703、802、66、147
售后服务:美饰家免费提供量房、设计、安装及售后,安装保证无尘安装
       5年内免费维修、终身维护(着急的朋友现在就可享受团购价下定)。
夏花一向纠结,纠结的我忙碌了2个月后家里终于有了个轮廓出来。我好欣喜呀,内心更是自豪感满满。
啦啦啦,啦啦啦。。。
接下来就需要软装来为我的家画龙点睛啦,硬装考验的是师傅,软装考验的就是夏花的眼力了呀,压力倍增呀。  
我买东西一向讲究就近原则,可是河西来来去去也就郁金香、安居乐呀,把这两个店的窗帘翻了个遍还是木有头绪啊。
河东选择更多呀,居然之家是我最钟爱的地盘呀,好货不断,开团颇多,价格亲民,夏花是居然团购的超级粉啊。在郁金香及安居乐探窗帘店完毕之后,我再次去我心中的王府井—高桥居然之家感受一番。
在索菲亚旁边看中了美饰家窗帘,该店门面不大,可是来头不小,待我仔细看看。
既来之则安之,正好歇歇脚喝口茶,好好看看美饰家。

ps 负责接待我的阮经理及胡经理都是年轻有为的帅哥有木有哇。。。

美饰家整体软装:注册资金1000万,全国直营,窗帘行业翘楚,长沙60%的窗帘供货商。

再问问度娘 :结果多多呀。

更让我心动的是,建筑行业老大—万科精装房所选用的窗帘就是美饰家的哇。万科精装房作为精装房的领头羊,拎包入住,期间所选择的各个硬装材料,软装配置都是优中选优的呀。有万科在前面,我担心啥子哟。
两位经理当天就领着我去了不少精装样板房,啧啧,乖乖,好样的,我又不自禁的各个中意,各个都想搬回家,原谅我看到美貌的东东就脚软。

万科样板房精装案例。

美饰家为东莞品牌,全国连锁。长沙60%的窗帘店都向其拿货,是真正的上游供货商哦。之所以在居然之家只占一个门店,其主要目的原本不是为零售,而主要是方便地级市各个经销商看样选货。只是居然之家庙大呀,零售也开展得红红火火。
大家肯定以为名牌大牌就贵了不?大牌的各种费用不会要我们客户分摊了吧?大家要是以为,夏花我要是任由商家摆布,那就不是夏花了啦,我散包2个月,也算阅商无数呀。
夏花我一向对商家下手颇狠,能还到10块,绝对不允许11。比价前,我照例带着我的小本本,本本里面记着的,当然是我多日探店的成果—各式窗帘价位。两位经理看到我的架势颇有点不屑的:作为上级供货商,直接厂价,我拿出的货的价格还得跟下级比么,你爱比就比吧。
夏花赶紧转背仔细算了算,与以往团购相比,价格方面优势明显,更难得的是,更实惠的价格,面对的是更好的材质。夏花果断心动了,这个团果断要开,只是价格我还得再压压,不把价格压到死,我心里这关就过不了。
我们不要那么虚的报价,不要虚的折扣,直接给我们厂价吧。
厂价做不到啊亲,从东莞过来还要运费呢。
好啦,那就算上运费吧,就这么定了。

什么,没有赚头,哪里会没有赚头,在我们08团里有口皆碑的话,那就是你们最大的赚头,在零售业全面铺开也是你们的赚头呀,我们08号召力很大的呢,你们这次成功的话,下次还可以继续做团购啊,bala,bala,bala。。。

08团在居然之家几乎每周都有团购美饰家的两位经理看到如火如荼的销售场面对我们08的号召力颇为震撼哦加上夏花口若悬河滔滔不绝美饰家终于决定以近乎全裸价参与我们08团购了
照夏花的惯例,同样鼓励大家比价比质量,欢迎大家拍砖哦,不仅要比最低价,更比最优性价比。  
话不多说。先给几个特价款让大家过过瘾先。

第一大惊喜 纯色麻纱明窗净几是良居透过洁白的窗纱看外面,世界就在我们的眼中
纯色麻纱原价168元/米,特价19元/米。因低于成本价一户限定5米

第二大惊喜:美式乡村棉麻混纺布 11.jpg

原价268元/米,特价48元/米。

第三大惊喜:素颜 12.jpg

素颜我为时尚代言,超柔软的面料和垂感彰显出主人对生活的品味,并且正反两面都一样,这样的面料可不多哦,原价402元/米,特价88元/米。
       第四大惊喜:特级网状布头10元/米。特级洗不烂的布头。不知道大家注意没,一般的商户窗帘和纱都是用同一种布头,其实纱是要用专门配置的透明布头哦,那样才更耐用更漂亮。细节决定品牌。

第五大惊喜:铝合金静音直轨原价59元/米,特价只需23元/米。纳米轨道18元/米;铝合金静音加厚轨道23元/米;普通铝合金罗马杆28元/米;加厚铝合金强抗压罗马杆35元/米;挂钩记挂带免费赠送,挂球38—68元/对。

而且做窗帘如剩有余布可免费制作抱枕,餐桌布及飘窗垫(枕芯及海绵除外),还可全套定制
全套定制巨美貌的呀
上面提供的几款特价窗帘及配饰,大家千万不要小看了哦不要觉得选择受限哦,每个特价款都有大约100
种花样可选。哈哈,小心脏安稳了吧。美饰家承诺:保证每户都可以上面3种特价窗帘花色里面,完成全房搭配。
算算吧,算算吧,算算吧,算算全家的美貌窗帘的预算吧。
在您的预算之内吧,恭喜啦,亲民价搭配出的高档窗,只有我们的美饰家才能做到哇。
让我淹没在全房定制的地中海吧,全房定制的亲们,摊上美饰家,你们真有福气。木有全房定制的亲们,美饰家也可以帮我们设计整体软装哦,免费哦。人家有8位软装设计师待命呢!

第六大惊喜:香格里拉帘
香格里拉帘源于美国COMFERTEX,是一种柔合了布帘、窗纱、百叶帘、卷帘于一体的崭新设计,原价688元/㎡,特价只需188元/㎡。
第七大惊喜:高科技哟!!!  
猜猜看是什么一下子镇住了夏花呢。
夏花反复试验了多次,果然方便呢,轻轻往中间一拉,窗帘自动开了,再往墙边轻轻一扯,啧,又关了。高科技高科技,好而不贵的高科技。
智能时代您的窗帘智能遥控了吗?市场成交价2200元一台智能电动系统(含电动轨)特供价799元一台,一户限一台,享受就快人一步。主人您喜欢吗,喜欢就带我回家!!!(电机五年包换)。

还有那些更多窗帘预算的同学,不要害怕找不到你要的超级豪华版窗帘哦,我们美饰家还有更多的款式可以满足你的需要,不要担心你想要的美饰家没有,还是担心下你到底需要把家里办成什么样子吧。作为供货商,全长沙的窗帘花色都能在美饰家找到,有这样的承诺,有这样的价格,你还在别的地方瞎逛什么呢,把精神留着赶紧来选布吧亲。

第八大惊喜:雪尼尔88/花色多的很呀。上面所有的全套定制类,都是雪尼尔啊

第九大惊喜:棉麻88元/米
迄今为止,每款窗帘都是100元之内有木有啊,随便走到哪个路边小店都100多呀,亲民价呀,白菜价呀。

十大惊喜:俄罗斯椴木百叶帘180元/平米
群里的同学们,你们一直向往的木百叶来了。。。
第十一大惊喜:丝质提花 96元/米
丝质提花 96.jpg
重磅推出的压轴大惊喜哦:

群里的同学一直抱怨墙纸贵呀,动不动就大几百上千呀,万能的淘宝的墙纸便宜点啊,可是木有师傅贴呀,到处不安心的求推荐墙纸师傅呀,师傅只管贴不管售后呀,各种不淡定呀。美饰家首次开团,当然也要把压箱底的东西搬出来
让你死了淘宝的心:PVC墙纸原价216元/卷特价68元还包贴,颜色花型几十种,绝对是个意外吧!无纺墙纸:特价118元/卷,不含辅料。无缝墙布:特价88元/平
店里另外还有巨多美貌的墙纸,为了照顾大家的各种爱好,夏花决定大刀阔斧一锅端:除开特价款,所有的都要有折扣,所有同学的福利都要照顾到,终于争取到除开特价款,所有其他墙纸都按市面上的最低价批发价供货(对此将信将疑的同学建议先行高桥批发城比价,也欢迎大家深挖厂家的进货单哦)。

还有下定超级大惊喜 15.jpg

开团当日:签到送价值88元6件套玫瑰瓷碗一套。

为了回馈08TX的热情,凡下单用户都送一副铝合金百叶帘哦。这意味着,就算您只定一幅窗帘也可以送百叶帘哦!!!面对美饰家主动提出来这么个优惠力度,夏花阅商无数,也第一次吓着了,没有限额的白送呃,我的卫生间百叶窗就这么有着落了,居然还没花钱,也没说需要满额多少什么的才送,哇呀。

大家也许会说:帖子里面贴出的窗帘还是不够多呀,我要更多更多选择的,让选择把我淹没吧。
这也正是细心的美饰家决定给予更多的福利哦
团购的时候、特价的时候,遇到商家限定款式是不是很苦闷捏只有那么几个可选的颜色是不是很焦躁捏,明明喜欢的款式店里也有可是就是折扣力度不大,是不是感觉很坑爹捏。 姐花钱是来买满意的凑合着买算怎么回事嘛姐扭头就走!  
美饰家体恤软装正是凸显家中档次及彰显风格的好机会,而软装之重—窗帘更是绝对的众口难调承诺一口气放出大折扣哟绝对让大家没有半分勉强,没有任何纠结,只要你看上的,样书上有的你能想象得到的,都有折扣。美饰家承诺,要么不做,要做就要做大的。100%让你满意,给你一个100%新鲜不重样的家。

PS:我就喜欢这样的商家,不让我们纠结的商家就是值得夏花我大书特书的好商家     

更多美貌窗帘欣赏:
psb[1] (2).jpg
psb[2] (2).jpg
psb[3] (2).jpg
psb[4] (2).jpg
psb[5] (2).jpg
psb[5] (3).jpg

目前万科精装房一口气买N套窗帘都是4折,而阮经理承诺,这次给我们08的价格比万科更实惠,除开特价款,其余所有款式均为3.5折哟。
原来我们08的面子真心很大呃         
在窗帘中展开海选吧,挑花我们的眼睛吧

夏花爱心小贴士建议大家开团前积极探店,不为别的,开团那天人会N多呀窗帘需要细细选啊,选个一上午毫不费力呀先去店里做好功课吧,还有帅哥为你亲自讲解呢,开团那天怕是人挤人呀莫怪没人搭理哦美饰家免费提供量房、设计、安装及售后,安装保证无尘安装,不用担心墙面受损、地板弄脏,果然细节决定品质
美饰家8名软装设计师整装以待,让我们为您打造一个不一样的家!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

下单费用500元,未量房前1周内可退单,过了1周就不可退单,可转单。
量房后订单不可转,不可退
08网友应于半年前确定型号及选货,选定款式后1月内提货

原创值

大三_装修里手

社区居民

我顶起来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我来看看价格的

原创值

大四_装修达人