QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小虫家的现代美式

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:钰龙天下
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-09-13
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3953

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

这是一部小白成长日记,敬请关注!

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

当激动的设计师兴奋地告知我,可以再写一篇日记时,我才醒悟到,原来我也到了可以流利记事的日子了,说不兴奋是假的。回记从购房起的种种,宛如昨日,可细细数来。
        刚开始兴起购房的念头,缘于在孩子课外辅导班的一次家长谈话。刚经历过小升初大战的那个爸爸说起了择校的艰辛、被选择的无奈时,激发了我必须要早做些什么的想法。恰逢一朋友介绍,了解到了河西长郡双语旁的钰龙天下,位置恰好、环境恰好、附带条件也恰好,于是半带冲动的我俩就这样决定下来了。所以有人说,购房是一种冲动的选择,在我家再次被证实。
        都说新房装修后要空置一个夏季,可每个年末年初是小女子最忙碌的时节,而明年初又有工作变换的可能,种种事实考虑,我家决定了就在下半年,开始装修大计。也是幸运,第一次逛建材市场,我就碰到了08团的张哥,热心博学的张哥为我介绍了很多实用的建材与知识,隆重推荐了08我家网。从这一刻起,我找到了组织。
        从四月起,我告别了最爱的网上读书,投身到08充电中来。仰望了许多清散包强人,拜读了几十部装修日志,参与了多次跟团,悄悄关注了少许08名人,终于熬成了装修小白。不容易啊!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

快点加内容哦

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

这两个月里,我是做了一些事的。
        1、验房了,正在整改中;
        2、跟团购置了少许项目,如小丸子的地康专业水电团、夏花的家和佳美橱柜团、夏花的影音娱乐及灯控系统力、炫宝的法狮龙吊顶团和刚结束的老板电器团。此外,初定了三湘家美里的凤铝门窗。总体来说,我尽量冷静,压抑着自己购物的狂热。(真的,女士购物时真有那样一种冲动);
        3、找到了一位负责且充满激情的设计名师——AL。从网络中了解、听群友口碑推介、初次电话预约、上门双方考察,过程其实也很简单。看中设计师的才华与充满灵性的设计,看到了他那原味的美式设计,LG被迷住了。很愉快的下订后,是焦心的等待。谁不想有一个美丽又单属于自己的家呢?
        4、在团里,认识了一个好友,跟着他到处探访,其乐融融。

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

端午节后,AL的团队终于驾临到我的新居所量房了,我那个激动啊!
        从那天后,我就在期盼,AL什么时候会联系我呢?什么时候突然告诉我,设计图出来了,你瞧瞧!
        直到昨日,AL突如其来的一个电话打乱了我平静规律的上班心情。“目前有个问题一定要问你......”原来,我终于排队到了设计阶段。一个个问题接踵而来,关于入户花园的设计、书房的规划、厨房的收纳、飘窗的择定......激动的已经不是我本人了,设计师得意地告诉我“此时我必须把无比激动的心情转达给你,我觉得,你可以开始丢一篇日记了。因为这个方案真的太给力了。”激昴的文字带给我们全然的兴奋。较小的书房与客卧合并,连通成一个兼大书房与休息间的一室;摆放花草与沙发的入户花园......令我们满心期待。AL,看你的了!
        当然,如果设计图出来,我也一定与朋友们一道共享。
        愉快的沟通过程中,我打字的龟速也被AL低看了噢。AL,俺的五笔也不是那么慢啊?!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

坐等更新看美图,ps一点,第二楼的文字编辑是不是有点问题啊?

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

AL,现在家里多位伪专家提出建议如下:
1、书柜少了,还需更多。LG问,是不是可以把电视机柜变成大书柜?
2、儿童房要一个L型书桌,书柜要更多,能不能多一点活动空间?
3、热水器㶽炉(家人仍在纠结地暖中),师傅多次强调要离窗户近。于是入户花园里的卡座就坐着不舒服了。你看怎么改?
4、厨房里听你的,物美价廉更好! 橱柜商说屋顶上装抽油烟的会分散烟机的效果,而且抽到吊顶上会排不出去。是这样吗?
5、有大朋友提出,如果家里哪处挂两个吊环什么的,随时运动一下是不是很"健康生活"?(我深以为然,能把小朋友给拉高一点!)

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 坐等更新看美图,ps一点,第二楼的文字编辑是不是有点问题啊? (2013-06-23 12:05) 
这个lp很难搞定,总是编辑不好。且等我明天换台电脑再来修理它。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜开贴