QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

买房,卖房,装修全过程

原创值

大二_装修学长

看到大家都写装修日记,首先一直不怎么动心,感觉没什么好写的,不就一本流水账吗?可从昨天开始,真产生写日记的想法了。自己走过的路,也该留有痕迹的。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

语笑,加油加油!!自己走过的路,应该有痕迹的。呵呵。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

又见谈笑版主,呵呵,肯定是回美女的贴~~~
哈哈哈~~~

原创值

大二_装修学长

还得从买房说起,那可是去年的事了,和老公及他一朋友去另一新装修好的朋友家玩,那朋友说:如果你们都买在这一个小区多好呀!当时根本没打算买房,也没去其它楼盘认真看过,就走马观花地在现住的附近几个楼盘随便看了看,可往这个小区一走,感觉空气好,环境也还不错,心稍动了一下,我说:真不错,能买在这也蛮好的,老公及他两个朋友就说,那到售楼部看看,还有现房没?当时,我也就看中了九栋(既现在买到的这栋),我说,除非有九栋的现房,其它我不要,售楼部小刘说,这栋是楼王,都售完了,除非有退去的,心想,那就算了,反正也没打算现在买房,老公一直说,到今年底房价会迭的,他说不相信会涨到天上去,(没想到他的话这么准,现正在迭价呀!)所以,我们也没多想,就从朋友家回来了,没当回事。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,,....易姐姐开贴了啊......先支持哈

原创值

大四_装修达人

支持,什么阶段都要写下来,以后老了好回忆

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第2楼crx08于2010-05-27 20:44发表的  :
又见谈笑版主,呵呵,肯定是回美女的贴~~~
哈哈哈~~~
呃,crx08,这是明显的诋毁。。。。

原创值

大二_装修学长

可是,刚回到家的第二天傍晚,我和老公正在乡下婆婆家,售楼部小刘打来电话,说九栋还有两户,还说是留给某某某领导的,正好调走,说我们运气如何如何好,要我们去看看,于是,我们给当时同去的一朋友电话,让他去看就是,给他充足的权力让他说了算,那朋友其实早就看中了这房子,只是一直犹豫着没有下手,看我们也想买,凑使他下这决心了,他立马就赶去了,并交了定金,让我们第二天清早非去交定金,否则这房子就会让别人抢走了,那晚上,我不知是激动呢还是怎么的,总之就是失眠了,这房子一夜之是就这样定下来了?明天就变成我们的了?还真不敢相信呢。第二天清早,我们就跑去交了两万元定金,这房子如此容易就定下来了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这哪象买房子啊.

原创值

大二_装修学长

房子定下来后,心里还是蛮高兴的,我喜欢这里的环境,老公喜欢这里的风水,南北通透,170平米,面积也很大,好象这就是我想象中的家,所以,这应该也是刚一看到这楼盘就有感觉的原因吧,根本没多想,也没犹豫就交了定金。然后一门心事只准备把04年装修的房子卖出去了,其实,真要把那房子卖掉,心里好不舍的,那也是自己精心装修住了六年的家呀,可由于居多原因,只能割爱吧!卖房子的过程相当顺利,把广告一贴出去,就不断的有人电话,要求看房,后来,我选择了一个看上去感觉蛮好的小夫妻卖给他们了。接下来就准备装修了