QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(9月装修日记进度追踪勤快奖)油漆进场,有图有真相哦!—

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

回 梦玲儿 的帖子

梦玲儿:     期待葱葱的大作 (2013-07-11 14:42)
欢迎你来看我的流水账

原创值

装修大学_研究生

回 呵呵7088 的帖子

呵呵7088:葱花来了 (2013-07-10 18:46)
可爱的葱花,我耐你~~~~们~~~~

原创值

装修大学_研究生

油漆对抗赛,都芳完胜芬琳

前言:YM很强大很凶残,搞得小胖跟被抽筋了似地,上班的时候想下班,下了班只想着赶紧躺床上,因此歇了几天,HOHO,今天精神恢复一些啦,继续来更我的流水账啦。接着上一篇的木地板,我要说,我还漏了油漆和防水,虽然他两都是辅材,装修公司会包,但是基于小胖风风火火滴性格,加上那时对装修还未入门,根本就不晓得这两样自己不用操心,看见群里有团购都芳和汉高,屁颠颠儿地就报名了。这里我不得不再次提到老人与海和丁丁,素她们帮我完成这两个订单的。我也永远忘不了,偌大一张汉高订单上,客户名称那块写的,居然是老板你实在是太强悍了,虽然想想的长沙塑普发音,有点点吧边,可素,我记得丁丁跟你强调了好几遍,是啊!!!好吧,往事不可追,写都写了,无所,下次我去提货,我也说,我是村村,来提四桶防水的。
    好吧,口水喷完了。我来说下,为什么最终选择了都芳漆。你们觉得,我第一眼被都芳的油漆桶外观迷住了的这件事我会告诉你们么!!!······我要说下,这个胖子是外貌协会成员之一,连买个零食都要看外包装是不是好看用这个胖子的话说,连外包装都嗦得要shi的食物,肯定是没有半点吃头得。这一点,被胖子挪用到各处,外观都不能吸引我了,我还能指望它好吃/好用/好刷/好····什么么!!!再来,就是产品质量。之前有一些童鞋跟我说多乐士不错,说它在抗甲醛方面在众多的同类品牌产品当中的口碑极好,且价格便宜。可素,小胖和大胖一听多乐士,就直摇头啊!!!掺假事件老是在多乐士上发生,前段时间微薄都曝光了。典型的挂羊头卖狗肉啊,严重鄙视,PASSPASS。其次,就都芳和芬琳而言,这两个品牌都非常不错,环保性能也是漆业里公认的。可能很多人都知道都芳而不知道芬琳,这是因为芬琳公司一直在宣传这个品牌,而非迪古里拉总公司。都芳较早进入中国市场,因此中国消费者可能更多的了解它一些,它获得了蓝天使认证非常具有权威性,被公认最严格的环保认证,迪古里拉是2000以后才开始进入中国市场,之前一直是国有企业的中电芬琳在使用,同样迪古里拉通过了世界上环保最苛刻的M1认证。都芳进入中国历史悠久,而迪古里拉的调色与环保技术堪称世界,据说世界上第一台调色剂就是迪古里拉所生产的,所以现在很多的漆类行家用的都是迪古里拉的调色技术与专利。这两款漆历年来做的就是研究与开发漆,所以品牌口碑与质量都非常棒。在中国的区别就是都芳是德国在中国的代理商,芬琳是迪古里拉公司在中国分立的全职子公司。都芳是德国产的,芬琳是芬兰产的,这两个地区的检测和生产标准远远高于国内。哇咔咔,小胖开始纠结了,既然都这么好,那就看价格吧。不得不说,小胖跟的这个都芳漆的价格素灰常好的,金六合一,一组才1*80元哦!!!一组能刷90-100个平方,小胖家全房墙纸,能刷油漆的地方不多,最多两组就能搞定啊!!!哇咔咔,团起团起!!!
     还在纠结滴童鞋们,可以参考这个哦http://zhidao.baidu.com/question/506707149.html

原创值

装修大学_研究生

我和张壮士的偶遇
      在一个草长莺飞,春暖花开的日子,小胖在QQ群喷口水,聊装修的时候,小喇叭闪了,一闪一闪亮晶晶,张壮士自此走进了小胖的生活。开场白很普通哦,依旧是,美女,要搞装修不?小胖要表扬自己,一点防备心都没有,对于每个装修公司滴童鞋都很友善。反正是要搞装修,多聊聊多了解没坏处。所以,就开始她一言我一语的说开了。其实吧,小胖原本没抱多大的希望,因为通过之前和别人的几次对话,通常会以“您不在本地,我们要尊重设计师的劳动成果,所以不能给您提供预算和图纸。等您回长沙了,来公司详谈···”而告终。╮(╯▽╰)╭我是在外地,还是很远的外地,我哪里有那么多的机会和时间去呢。可素,张壮士跟我说,可以去他们的网站发布申请,可以免费设计平面图和出预算。哇塞,这句话亮瞎了小胖的眼啊。赶紧的,上传户型图,写自己的要求。两天哦,两天就出基本图纸了,然后就是改进改进再改进,哟西,平面图差不多了。然后是预算,我的水电外包,但是有木工,包括三个到顶的衣柜,一个鞋柜,一个榻榻米,四万五的费用。恩,在我能接受的范围之内,当然,我还要考虑考虑。
       用张壮士自己的话来说,她素很内敛的,很多人都说她很斯文、很稳重。我觉得,说这些话的人肯定没有加过壮士的QQ,你们肯定没有网聊过!!!她不是不说,是不知道怎么开头,她一开了头,就怕刹不住车!!!且语言欢快、调皮,还那么fashion。最重要的是有耐烦心,责任心强,修改图纸很是细致,哦,我好稀饭!!!此等妹纸,内心强大,有不可比拟的小宇宙。此处插播小喇叭:张壮士,原某网设计师一枚,因公司内部岗位调整与她本人要求不符,愤而辞职,踏上单干的路。此人言语欢快,典型湖南妹纸吃得苦霸得蛮耐得烦,结实的外表下是一颗小清新的心。思维活跃,比较有创意。O(∩_∩)O哈哈~有意者,可与她联系,联系方式可以短我索取哦!!!
    哦,要结尾,我的设计师就这么定了!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我倒 不知不觉你都写了这么多页了。。。该说你话痨呢还是话痨呢还是话痨呢 嘎嘎嘎嘎

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

先支持再看,看完继续支持,最后加祝福~ ---君陌

原创值

装修大学_研究生

回 theraingod 的帖子

theraingod:先支持再看,看完继续支持,最后加祝福~ ---君陌 (2013-07-12 11:24)
谢谢亲!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

怎么没有图片供大家养眼呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 司空海永 的帖子

司空海永:葱葱,我表示对你给我滴那个头衔很嫌弃,必须摒弃,否则,我依然跟未上榜滴童鞋那样扔砖头 (2013-07-08 22:36)
司空,你本就是大户,不要谦虚嘛!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:司空,你本就是大户,不要谦虚嘛! (2013-07-12 11:37)
那我可以说,你素个土匪婆子么?你怎么还在上网?不是喝喜酒去么?