QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我最白】怎么购买和安装绿可木

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

年前订了喜居安装修公司,准备这个月底开工了,最近上了08我家网,学习了很多装修的知识。
关于装修,我真是太菜,七不懂八不懂,刚刚看到这个活动,果断参加。
要问的太多,先请教一个,设计师告诉我,进门的吊顶部分用绿可木,我上网查了有长沙的卖家,但是由于需要的平方数太少,表示不愿意安装,于是我又跟设计师沟通问是不是可以叫木工师傅安装,她回答我说厂家包安装,晕,我也不知该怎么搞了。还有就是我看到有的TX淋浴房里面也做了桑拿板的隔水,是不是跟这个绿可木同一材质呢,具体怎么做呢,小白在此谢过了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看来nick还是孤陋寡闻了一点
今天第一次听说“绿可木”这个名词
要回答这个问题
感觉百度了一番
查询到了“绿可木”的定义

从定义上看,绿可木应该是一种木纤维与塑料的合成材料。我们再看看桑拿板的定义

从本质上看,桑拿板还是属于一种原木材

从成分上看,nick认为桑拿板更具环保性,而且原木木材的质感更强,美观性更强

然后nick又查询了下绿可木与原木相比,原木所具的缺点

这个几个劣势,nick认为桑拿板应该都不存在:至少不能成为你选择桑拿板的顾虑

至于最终如何选择,还是自己决定吧

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我就是等nick回答的,哈哈,围观!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 nick 的帖子

nick:  
看来nick还是孤陋寡闻了一点
今天第一次听说“绿可木”这个名词
要回答这个问题
感觉百度了一番
....... (2013-07-09 09:37) 
谢谢NICK老师指点,如果我还有问题,是继续在这个帖子下提问,还是重新开贴呢?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 虫虫橘红 的帖子

虫虫橘红:谢谢NICK老师指点,如果我还有问题,是继续在这个帖子下提问,还是重新开贴呢? (2013-07-09 15:08) 
重新开贴的话才计入统计范围咯!