QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

当“完美主义”撞上“预算墙”实记两位养尊处优的愣头青80后的装修之旅!

原创值

大三_装修里手

东方邦太整体橱柜的设计图纸

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

橱柜,吧台要高到1米哦。不跟橱柜一样高。提醒橱柜商。

原创值

大三_装修里手

回 91楼(阿鲁) 的帖子

好的,明天就和他们说!像这样"L"形的厨柜布局效果应该也会不错吧

原创值

装修大学_研究生

很有风格的现代味呢,那盆确实中看不中用,养点花还差不多

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家也会搞个吧台,不过不是在厨房,而是在客厅朝阳台的位置。另外,考虑到小地雷的高度,我家吧台会搞矮一点,70公分就够了。
台上盆的优点是很炫很好看,缺点是容易溅水和不好搞卫生(注意你的盆的外面的弧形底部,那里抹布都伸不进去),连接部位的胶容易发黑起霉。

原创值

大三_装修里手

橱房空间还好啦,我家橱房太小了,切菜的地方都有问题哦。台下盆好搞卫生些。我现在的房子台上盆。真的不好打理呀,

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

效果是可以,但是你要确定你冰箱的大小。不然,你冰箱就只能放小的了。你们要协调好。

原创值

大一_装修新生

开放式厨房  超级大 ...韵味  

台上盆 好有个性  就是后期搞卫生麻烦点  还有楼上也有tx说的 容易溅水的说

原创值

装修大学_研究生

社区居民

口口同学,你定的东方邦太的橱柜啊,坛子里组织团的吗?

快把价格告诉我一下。

因为我收到短信,说他家推出了个套餐,15800的原价,现价7900.我正准备深入了解一下的。

原创值

大三_装修里手

“特制”的空气开关????

今天检查电路,发现有一个空气开关是坏的,于是出去想买个新的。可是,跑遍了整个旺德府也没有找到像我家里这么窄的带漏电保护的空气开关。到梅兰日兰去问,人家告诉我不可能有这么窄的空开还带断路器的。我自己跑了TCL、西蒙西门子等店子,发现这种带漏电保护的空开的宽度一般都是我家里这款的2倍左右!
      我很奇怪,打电话给物业,回答说外面确实买不到,他们用的这种开关-----TCL的TIL3-32是“特制的”外面买不到。我就更奇怪了,难道物业给我配了个不外传的宝贝?于是回来上淘宝找,居然也找不到。
   百度了一下,发现了这么一条评论:“一般配电初用断路器,家中用隔离负荷开关.  我见到的TCL是这样用的,另外请不要使用TIL3-32这种型号的漏电断路器.它把原来2P位置的开关做成了1P的位置大小.但实际使用有的会出现开关在开关电视机就跳闸.我们换下了好多了.好象是质量不过关.每次出现故障换把开关就好了.”
    我不是电工,我也不懂开关,但是我觉得如果真的有好东西,不可能不拿出来卖。如果外面都买不到,那么大概是质量不过关吧!?
即使它的质量是过关的,那以后万一坏了,我也没处买去。所以,我打算把整个箱子都换了,这下子又要增加大几百的预算了!唉!
    下面是我们家换下来的开关TIL3-32

这是淘宝上查到的TCL的空气开关带漏电保护1p32A