QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在12年10月】异地婚礼一家亲~~(更新我们的扯证,有图)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

《我的婚期在十月》异地婚礼一家亲——升温

《我的婚期在十月》异地婚礼一家亲——升温
与彭先森相识于2010年,相处一年多,没有一丝超越朋友的感情。
直至一年后我从BOBO天下城离开,当天晚上意外收到了他的对私电话,也只是也就是从这个时候起,两条没有任何感情瓜葛的平行线出现了一丝电波~~~
一切就这样自然而然,偶尔电话,相约吃饭,玩,就这样熟络而自然的走在了一起。
那一年我们25岁。
经历了一些人生阶段,我们发现了什么样的人是自己想要的,什么才是适合。在一个我现在看来还甚年轻,在当时却背负着身边人都结婚生子的压力的时刻,我遇到的是一个对的他。
虽然当时我们的条件还不好,我不觉得这是最重要的。重要的是我们人品好,我们积极乐观,我们相互适合,我们有爱。。。。。。。其他的一切希望我们共同来创造,正如我常说,生活总是越来越好的,一起加油!
还要谢谢他,虽然他说我折的被子是比萨斜塔,我叠的袜子是不规则圆筒形,但是谢谢他的眼里和心里都有我,包容我。

邂逅-对的时间遇到对的人

邂逅-对的时间遇到对的人

电梯直达:
1、那一年我们相识,那一年我们恋爱
2、2012年6月26日,我们扯证了
3、领证以后,拍一套白纱作纪念
4、我们的婚纱照,甜甜的幸福
5、婚前准备:首饰、服装(秀照片)
6、婚宴当天:从浏阳到常德安乡流水席结婚(2个特殊风俗)
7、回门宴:各种风俗习惯+新姑爷被恶搞(有图)
8、异地婚礼一家亲——我的农村婚宴

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

《我的婚期在十月》异地婚礼一家亲——领证

1,突然就领证了
我是浏阳的,彭先森是常德安乡的,就近原则,2011年?月彭先森就跟着我第一次上门了。
我家本就是很开明的父母,其他的都不是问题,最后对彭先森语重心长的说:还是在长沙有套房啊。。。。。。
听着岳父岳母的教诲,在当时条件还不允许的情况下,一直在断断续续的看房。直到2012年6月份,看好了位于芙蓉南路披塘路附近的一楼盘。考虑到公积金贷款、户口等等问题,我们竟然在签购房合同前领证了,婚前财产,我一个人的名字。。。。。而当时我还只去过他家一次,双方的父母还没有见过面,我们因为买房而把结婚证领了。。。。

2,领证当日——2012.6.26日
临时请了一天假,清晨从长沙出发从汽车东站坐车到浏阳民政局领证,八点半到达民政局竟然就告诉我户口本盖章不清晰,需要回当地派出所补盖户口专用章!!!【瀑布汗啊】当时已经九点多,再请假一天也不现实,于是立刻决定坐车往家赶,要老爸立刻联系家里的熟人,和派出所打好招呼。两个小时以后将近12点到了派出所补上盖章,午饭都顾不上吃又立刻转身到浏阳民政局赶下午的办证,当天还是个大雨天啊~~~
还好下午的办证和婚检一切顺利,我们正式领证了。这是传说中的好事多磨吗?
以微博截图为证,除了双方家长,任何人都不知道我们去领证了,当然,微博也是发的极其隐晦,亲,您看出来了吗?
有图有真相,回复看真人吧!!

微博大

微博大

微博小

微博小

秀秀我的老公

领证

领证

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,亲爱的,般若来围观了,送祝福送祝福!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

上午先更到这~~~
第一次发帖没有经验,请多包涵~~~
人气人气,come on,给我来点人气让我更有动力吧~~baby

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 qq404484907 的帖子

qq404484907:上午先更到这~~~
第一次发帖没有经验,请多包涵~~~
人气人气,come on,给我来点人气让我更有动力吧~~baby  (2013-07-10 11:16) 
哈哈,般若给亲亲顶起来!!!

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 qq404484907 的帖子

耳咚慕慕:《我的婚期在十月》异地婚礼一家亲——领证

1,突然就领证了
我是浏阳的,彭先森是常德安乡的,就近原则,2011年?月彭先森就跟着我第一次上门了。
我家本就是很开明的父母,其他的都不是问题,最后对彭先森语重心长的说:还是在长沙有套房啊。。。。。。
....... (2013-07-10 11:12) 
好有勇气啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

亲的 情况好像跟我一样啊!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

沾沾喜气