QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]地暖的最佳伴侣——比嘉地板

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

从过完年开始讨论装修,我们就一致同意全房地面材料都采用木地板,这一点我们俩还真是不谋而合,都不喜欢瓷砖冰冷的感觉。所以对地面材料这一块,我最初认为不需要费太多的精力应该就可以搞定了。那时候我想着我们就用一般品牌的纯实木地板,这样的话,环保性好,也很舒服了,应该价格也会比较合适(谁让咱是工薪阶层呢,刚需啊!要抓紧钱袋做预算啊)。
     不过,咱后来还是向媳妇妥协了,采纳了今年先不装空调,装地暖的建议。反正也是在提高自己的生活质量,咱就奢侈这一回吧。呵呵。
     好了,说到做地暖,这个地面材料就要重点考虑了,在跟几家地暖商家请教地面材料的问题时,基本上对用地暖的地板有三大要求:环保性,散热性,稳定性。随着现在做地暖的业主越来越多了,所以现在市面上的各品牌基本上都有会可以用来做地暖的地板,选择还是挺多的。一般来说,我们现在所说的多层实木地板都是可以用来做地暖的。那我到底该如何选择?还真是让我犯愁。
      直到决定安装恒晖碳晶地暖,我打算地板方面还是多听听恒晖向经理的意见,毕竟她比我要相对专业些。向经理的大概意思与其它品牌的地暖商家的意思也差不多,最好是用多层实木。我就要她向我推荐一个品牌,她大概向我介绍一个叫比嘉的地暖地板,据她所说,她有很多客户用的都是比嘉地板,大家反映都挺好的,很多用了好几年的客户都没有出现任何售后问题。而且她们门店现在用的也是比嘉的地板,也有好几个年头了,都还不错。我着实的看了她门面的地板,确实还不错,接合都还是挺好的,没有疏密不等,至少说明这个地板的稳定性还是可以的。
     好了,如果说东西还可以的话,那价格又是怎样的呢?我只能弱弱的问一句:“那比嘉地板的价格如何?”向经理的答复是:在同等品质的地板中比嘉的价格算是比较实惠的了,具体的话还是要我自己去比嘉多了解。
     那咱就得走上考察地板的道路了,这事也不能我单独前往,得把媳妇带上,而且她对环保性比较敏感,用她自己的话说:我闻一闻木地板的味道就能大概知道这款地板的环保性如何了。神奇吧?带着媳妇看了几个品牌的木地板,最后才来到比嘉,媳妇说:“还行,他家的胶水味最轻。”哦,我真的很怀疑呢,不过,只能照办了,因为咱不能怀疑首长的判断力啊。余下的事,就是价格了,这就是由我负责的了。
      据比嘉地板陈老板介绍,比嘉在08也成功的开过好几次团了,以往的团购价比零售价优惠了很多,为了如何省钱,那咱也只得走上了组团的道路了!

第十楼:比嘉公司概况
第十一楼:公司生产基地照片
第十二楼起:比嘉多层实木地板系列产品展示

原创值

大四_装修达人

据比嘉陈总介绍,比嘉地板除了有专用的地暖地板以外,还有纯实木地板,复合地板,各种种类的地板都有,对不装地暖的业主同样有很多项选择哦。

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

顶起,有需要的同志们来看看啊~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

必须支持  比嘉地板我订了
我用电地暖 所以考虑比嘉的碳化地板
是比较理想的。。。。据说,碳化地板很多都是找比嘉代工的
默然  辛苦啦。。。。

原创值

大四_装修达人

回 ouyk1984 的帖子

ouyk1984:必须支持  比嘉地板我订了
我用电地暖 所以考虑比嘉的碳化地板
是比较理想的。。。。据说,碳化地板很多都是找比嘉代工的
默然  辛苦啦。。。。 (2013-07-12 15:34)
谢谢支持,俺的速度比你慢。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星