QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]“帮她成为最美新娘”活动开始了,一起秀出你的“护肤瘦身经”吧,【我要苗条】、【我要美貌】,抢跳绳、电子称、玫瑰花茶啦,还有专业美容师解答各种问题哦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

女人是一天的公主,而这一天她们需要360度零缺陷完美
    为了这一天,她们需要各种行动改装自己,美容减肥乃第一要务
    如果你是瘦身高手,请传授你的瘦身经验
    如果你是护肤达人,请告知你的护肤秘笈
    如果你也正在瘦身,请加入我们一起行动
    如果你遇到护肤难题,请发帖详细告诉我们
    如果你以上全都不是,请围观给予她们鼓励

活动时间:7月13日——8月13日
开贴规范:谈婚论嫁版:【我要苗条】或【我要美貌】+标题
帖子内容:1、如果你正在瘦身——秀你的瘦身口号、每日食谱、运动
           2、如果你瘦身已经成功——秀你的瘦身方法(欢迎贡献各种偏方)
           3、如果你是护肤菜鸟——提出你的护肤问题,我们会请专业美容师为您解答
           4、如果你是护肤达人——秀出你的肤质、护肤心得、护肤产品、护肤建议
活动奖励
1、瘦身小蜜蜂若干:
正品运动急速跳绳1根+金币20个。
每日更新减肥食谱、减肥进度,不少于10张图片,至少更新20天哦。

2、最勤奋瘦身小蜜蜂3名:
精准电子称1个。从减肥小蜜蜂中评出,评选依据:点击回复率,帖子美观程度。

3、瘦身达人若干:
希乐贴心小嘴水瓶1个
+金币20个
。分
享5个以上减肥方法,每个方法不少于100字操作步骤和心得,帖子不少于5张图片。

4、最受欢迎瘦身达人3名:玫瑰花茶2罐
。从减肥达人中评出,评选依据:减肥偏方受欢迎程度,点击回复率,帖子美观程度。

5、护肤菜鸟若干:专业美容师解答护肤问题。还请护肤菜鸟提问详细介绍自己的肤质状况和所遇到的问题,以便美容师解答。

6、护肤达人若干:玫瑰花茶1罐
+金币20个
。分享护肤心得、护肤产品、护肤建议,帖子不少于3个内容,图片3张以上。
愿每一个新娘都能从活动中得到启示,打造最完美的自己!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

花茶很不错,呵呵,报名了!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

才发现,报不了

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哦也~下周开始减肥肥~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

是不是发美容贴就是送美容的礼物啊

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

我要零毛孔

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

走起,墨墨也想要奖品呢

原创值

大一_装修新生

社区居民

有奖品哇,看到奖品眼珠子都要蹦出来了!

原创值

大一_装修新生

社区居民

这活动不错,,来学习一下