QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]欧蒂克重磅出击,定制衣柜,移门,隔断门,室内门,橱柜,墙纸,窗帘,搞起哈!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

[paragraph]        夏天到了,又到了装修的好季节,各位大虾都出洞了,为了新家,各自忙碌着。我也不例外,为了装修的事,我几乎跑遍了长沙大大小小的建材市场,居然之家,红星美凯龙,旺德府,三湘家美,马王堆,万家丽,高桥,东站,东岸,郁金香,安居乐园,包括新开业的喜盈门,都留下了我的汗水跟身影,虽然过程确实挺累,但是每当挑选到质优价美的东西之后的那种满足感是只有经历过的人才会懂得的哈,我挑选东西,除了看重品牌之外的,更看重性价比,所以我是怀着一颗淘宝的心态去逛建材市场的。
        家里的衣柜是决定选择定制,之前参加过居然之家某品牌的定制衣柜的团购,其单价很是吸引我,也为此专门去了门店多次,但每次去,导购都似乎很忙,顾不上认真的介绍定制的产品跟细节,只能自己四处看看,最后当我仔细研究了其配件价格之后,终于还是被其天价的封板价格所吓倒,无奈选择了退单,开始踏上了重新选择商家的征程!
        正是因为之前团购了居然之家的某品牌定制衣柜,后来退掉了,竟然让我粗心大意的错过了在这期间开团的欧蒂克(欧蒂克上次开团我出差了),那个悔那个恨啊。。。于是,怀着补团的心态,我直接杀到欧蒂克,导购相当的热情,非常认真详尽的介绍着每层的产品,之前只是关注过一楼的衣柜,移门,隔断门系列,这次跟随导购到了二楼三楼,才知道别有洞天啊,二楼的橱柜跟室内门各式各样的都有,尤其是那个美式的橱柜,餐桌,还有原木室内门的整套搭配,很是貌美啊!三楼还有各种风格的墙纸以及配套的窗帘产品,这让我对欧蒂克的实力有了重新的认识,确实是宅配专家哈。不过,当我表示想跟团的意向之后,导购无奈的摇头,表示团购已经结束,上面有表示不容许跟了。。。
        但是,我的个性是不达目的不罢休的,于是,又辗转找到了上次负责团购的杨总,一个年龄相仿兄弟,以08的影响力为话题我们四处聊开了哈,杨总很是严谨,担心导购介绍的不详细,又把我拉到一楼,一层一层的逐个开始介绍,确实,真心感受到了欧蒂克的热情以及他们作为欧蒂克员工的那种自豪,嘿嘿,关键的部分来了,杨总最后答应再开一次团,没错,再开一次,但是,我在08团的培养下,对产品以及价格越来越“挑剔”,我向杨总提了两个要求,这次团购,肯定要比上次的团购更有优势,只有这样,团购才有意义,另外,这次团购的项目,要比上次团购的项目要多,要给我们更多的选择性,这样也才符合欧蒂克定制专家的名誉,杨总听取了我们的意见,表示一定尽全力来服务这次团购。
        鉴于团购的形式跟价格还没出台,所以有需求的同学,方便的话,可以跟我一起去欧蒂克和杨总策价格,如果不方便去现场的话,也可以多顶顶意向贴,让欧蒂克看到我们广大的需求市场,以便他们拿出更多的诚意来面对这次团购!另外,有最新消息的话,我会第一时间来论坛告诉大家的哈。
           欧蒂克地址:长沙南湖大市场附39号欧蒂克家居宅配馆(旺德府斜对面)

原创值

装修大学_研究生

附上我拍摄的店里照片,给暂时去不了现场的人先了解一哈
哥们拍照技术不好,见谅!

移门

隔断门

平开门

一楼衣柜展示

原创值

装修大学_研究生

橱柜

窗帘

墙纸

软包

照片上传比较麻烦,如果想看看图片的朋友们,直接近我相册看吧,http://www.08wojia.com/apps.php?q=photos

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

那天去看了,好贵。

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

皓子童鞋的团,作为战友,肯定要来顶贴的。哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

,支持,如果可以我有时间可以一起去看看....

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:支持开团! (2013-07-19 16:04) 
谢谢阿紫支持,我装修前后,你帮了很多忙,很多便民信息提供的很及时,感谢

原创值

装修大学_研究生

回 ellensi 的帖子

ellensi: ,支持,如果可以我有时间可以一起去看看....  (2013-07-19 17:53) 
好的哈,尽快搞起来,你去了之后可以找负责团购的杨总,也可以策策价格