QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]八一八那些让你喷饭的笑话

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

每次看到微博还有朋友圈里面一些笑话,笑点低的麦小兜童鞋就忍不住无节操大笑
有次在吃饭的时候看了条笑话,直接喷了闺蜜一脸,我错了在这里向闺蜜道歉
                                  但是还是忍不住笑啊

大家过来八一八你喜欢的笑话吧,快乐要大家分享哦!

原创值

装修大学_研究生

下午在公交车上,一个妈妈带着一个孩子,那孩子晕车快要吐了,他妈妈为了安慰他,
便指着我说:你看那个叔叔帅不帅。。然后那孩子唰的一下就吐了。。。。

原创值

装修大学_研究生

学位授予时,我灵机一动,第一次赢了校长~ [哈哈]

原创值

装修大学_研究生

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。
对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。
而对日本人他说:你很瘦小,你负责supplies。
然后隔周,他们开始上工。
几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回去工作。
就在德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:
「 Surprise!」

原创值

装修大学_研究生

有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。 别人问他笑什么。 他说:“我笑点滴...”

原创值

装修大学_研究生

甲:你有《时间简史》吗?乙:神经病,我有时间也不捡屎!

原创值

装修大学_研究生

主人家电器暴多,超过功率负荷不起了,于是需要销毁部分家电。
家电们聚到一起开会,最终商议了一个解决方案:每个家电讲一个笑话,但凡有一个家电没有被这笑话逗乐笑出来,该讲笑话的家电就要被拖去销毁……
第一个讲笑话的是电视机,电视机讲了个爆好笑的笑话,所有家电都不自抑地哈哈大笑,只有电饭煲哆哆嗦嗦道:好冷啊…… 于是电视机惨叫着被拖去销毁了
第二个讲的是洗衣机,既然是个很有劲的笑话,大家都笑了,只有电饭煲继续抱怨:好冷啊……于是洗衣机也香消玉殒了~
第三个是电脑,高智商的电脑绞尽脑汁说了个perfect的笑话,大家都笑得前仰后合,可是电饭煲依然道:好冷啊……就在电脑也要被拖去销毁的关键时刻
电饭煲暴怒着转过身,对着身后的电冰箱咆哮:你丫笑就笑,他妈嘴巴能不能别张这么大!好冷啊!!!

原创值

装修大学_研究生

话说当年准备选主席的时候,众人开会在讨论选谁当主席?
这时候有时候代表发言了:“时政这么乱,选毛主席啊?”
。。。

原创值

装修大学_研究生

提问:“如果你身上有个按钮,一按掉就会消除记忆,忘却那些痛苦或揪心的事,你会不会按?”
回答:“不是会不会的问题,一定是:咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……”

原创值

装修大学_研究生

昨晚回家,到家楼道里一片漆黑,我气运丹田,洪亮地传出那句:“要有光!” 刷的一下,楼道里的声控灯全亮了,瞬间觉得自己屌爆了。