QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起~8月11日】湖南地区最大美的经销商~美的风管机团(已经有20户安装了哦,在观望的童鞋,快来哦。哈哈)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-7-21 21:08 至 2013-8-11 21:08
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13755046480
是的!你没看错,8月最热的时候,纠结姐居然组团了卖的S贵S贵的空调,
你可以说纠结姐脑壳进水了,
但你也可以扯下你的大腿,确定你木有在做梦!
而且别着急,后面的价格会让你跌破眼镜,
又一次以为你在做梦。
先搬个西瓜看纠结姐的故事吧,
前排的占座啦,
瓜子,槟榔,花生啊。
啤酒,汽水,饮料啊。
史上最优惠的空调活动大幕马上开启

~~~~~~~~~~~~我是打不死的小强分界线~~~~~~~~~~~~~~~~

炫宝这个人没什么钱,但是身边有两闺蜜,家庭条件比较好,
然后炫宝这人眼又比较毒,新房装修,去闺蜜家学习的时候,
尽看些好货,比如法狮龙吊顶,比如PPG墙漆,比如烧钱的美式风格。
连闺蜜家的风管机也看上了,
但苦逼的回家一看网银上的数字,
悲催啊,都是钱惹的祸啊,
前两天热的要死的时候,炫宝带着娃去闺蜜家避暑,
那效果好的黑人,炫宝怕娃感冒,还特意给娃穿了长袖,
回来一直跟奇葩哥孜孜不倦的介绍风管机的好,
奇葩哥没办法,乡里娃,没见过风管机,
于是我又拿出我的本行,孜孜不倦的给他科普了一番。

什么是风管机空调,风管机空调是近几年应用较为广泛的一种空调类型,所谓的风管机空调也称为隐藏式空调。下面,来看看什么是风管机空调, 看看风管机空调与中央空调有什么区别。

什么是风管机空调
风管机空调简称为风管机,它主要是通过空调联接风管向室内送风,所谓的高静压风管机就是风管式空调机采用的送风机是高静压风机,静压越大,送风 扬程越长。风管机空调的工作原理是:室内的热交换器集中在一个室内机上,室内机产生的冷风从系统风管送达各个房间,再经过回风管送回室内机,经冷却并混合 部分新风后再送出,是一种全空气系统的中央空调。

风管机空调与中央空调区别
    风管机空调和中央空调功能基本类似,所以很多人会误以为风管机就是中央空调,其实不然。从外表上看,空调风管机的室内机和中央空调的室内机基本 是一样的,而且都是采用吊顶的形式,装修效果大同小异,那为什么说风管机空调不是中央空调呢,因为它是一台外机拖一台内机,而中央空调一般都是一拖多的形式,

有童鞋就会问了,你为什么不买柜机啊?
亲,你去苏宁国美看看,现在大3P的柜机定频的,都是6000往上走了,那变频的,5位数了啊。
另外,现在很多人家户型很紧凑,摆个空调柜机的位置都木有,比如我二号闺蜜家,她当时一度想买格力那个圆柱体的柜机,最后因为价格太高,而放弃。所以,亲,选择风管机吧。家里装修水准立马提高几个档次啊,
亲,假如你木工还没进场,假如你还在前期准备,
假如你是小户型,假如你客餐厅30到40平米,
选择风管机吧,不会让你后悔的!
哇哈哈。风管机,快到我碗里来,快到我碗里来!

决定了用风管机,炫宝那天去三湘转了一圈,
因为大家说三湘一些电器价格非常可耐,
某一专卖店,我一擂进去,就说我因业务需要,要10台风管机,哈哈哈。
一个帅哥接待了偶,在计算器上7按8按后给我报了一个数字,
哇哈哈,符合我的心里价位啊,比上次团购的价格还要给力。
不能让他看出我的高兴劲,
我问,现在是空调的旺季啊,怎么你们的价格没什么波动啊。
帅哥答曰,现在是空调的旺季不错,但那一般是家用空调价格波动大,
风管机属于中央空调一种,价格木有什么变化的。

晚上回来继续做功课,

木有钱只好到处找关系咯,
左转右转,居然通过关系找到了美的长沙最大的一家经销商。
据说他家的安装师傅就有150多个,比苏宁的还多,
实力更不用说了,所以价格也放的比一些分销商价格还要实惠,
你懂得,少了一些中间环节了嘛。
炫宝这个人很聊撇,
不想玩什么文字数字游戏,
先把价格提的很高很高,然后多少户返多少钱,
小学没毕业的炫宝难得算,
直接一口价。省了那些麻烦。
所以,团购方案,来了。
擦亮你的眼睛,看好了哦。
最热的天,买最便宜的风管机团购方案

团购时间:8月11日——8月12日(工期紧张的,可以提前下定。)
团购地点:长沙市东二环芙蓉电器城南栋103号(美的空调专卖)
                好多人问芙蓉电器城在哪里。炫宝告诉你咯。就在东二环边上,三湘家美的旁边,往南边走点,附近有老妈厨房,很好找的。HOHO。
团购联系人:炫宝     13755046480
商家联系人:王总      15526462855                     
团购对象:美的 大3P  薄型KFR-71T2W/DY-D风管机     
团购方式:定金1000元,8月19日前无条件退订,8月20日起可转不可退。安装前把余款交清,即可。
因为市场价格波动原因,炫宝紧急和王总联系了,付定金的,保留到9月30日。如果付全款的,可以一直给亲保留

团购价格:

6580元/台,满10户6500元/台
     这个价格包含了KFR-71T2W/DY-D风管机一台和所有安装配件(送风口,回风口,冷凝水管含保温);膨胀螺丝吊杆;帆布软接;控制线;工人安装费和5米铜管。需增加的铜管按120元每米计算,如需支架120一对。
来,我们看看淘宝上的价格,

亲,这还是裸机价格哦。虽然免运费,但是安装人工费,辅料费,包括售后问题,这都是我们要考虑的。所以,电器,跟炫宝一样吧,还是选择本地实体店购入吧。我们要的不仅是实惠还要省心。

纠结姐期待你的加入哦。等的就是你哦。哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

沙发,看下价格,木工已经结束了,只有学习的份了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

炫师长又要升级做军长了,我正想要买。你组的团我参加几个了,呵呵。

原创值

大四_装修达人

由装修公司到施工队,由全包到半

社区居民忠实会员社区劳模

看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员

看 看 啊!