QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08我家网——装修交流日,nick邀您一起参与这装修交流的饕餮盛宴!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不少网友都喜欢来08学习装修,有些网友是过来看看建材团购的,有些网友是过来看看装修日记的,我相信还有很多网友过来的目的是与大家一起交流装修知识的。今天,nick定义为“08我家网”装修交流日,让我们一起共享装修交流的盛宴!

如果你是装修小白,赶紧发帖提问吧,只要与装修相关,都可以提出来,我们大家都会一起来解答的!

如果你是装修达人,那么就请你将你装修中的经历、经验、所感所想统统发出来吧!让大家一起分享你装修中的点点滴滴。

如果你既不是装修小白,也不是装修达人,只是装修老口子,那么我们就一起来聊聊装修家常吧!请你到我们的装修茶馆来坐坐,一起聊聊装修!

装修大讨论:你家卧室使用什么类型的木地板?
装修大讨论:面对日新月异的装修新工艺材料新产品,你会选择吗?
装修大讨论:如果看到三个月前正在筹备装修的自己,你想对他(她)说什么?
装修大讨论:细数装修中的那些看不见的额外开支!
装修大讨论:环保、美观、省钱,你的装修哪项排第一?

如果你不想发帖,只是过来看看的,nick也为你打开了08我家网装修交流版块的藏经阁大门,历年来08装修达人的装修秘笈都藏在这里,我们一起来学习吧!

装修交流版块,精华帖汇总

今天,对,就是今天,亲爱的网友们,请一齐享受这装修交流的盛宴吧!今天将会是08装修交流版块创造历史的一天,你是这历史的见证者,更是历史的参与者。08需要你们的支持,nick更是需要你们的支持!

如果nick曾在你的装修路上给了你一丝帮助,请你来支持我们的“装修交流日”活动!
    如果你曾在装修交流版块获得了不少装修知识,请你来支持我们的“装修交流日”活动!
    如果你喜欢08支持08,请你来支持我们的“装修交流日”活动!

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么回事啊 参加一下
既然是沙发 我就多说几句  1、对于钱不多 又想要环保的 装修公司哪一家好
                                           2、禾香板做柜子好不好。
                                          3、散包好不好

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 蔚蓝雪 的帖子

蔚蓝雪:怎么回事啊 参加一下 (2013-07-22 09:08) 
一起加入进来吧
有经验分享给大家
想学习就看看大家的原创和精华吧!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持,支持!

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

支持是必须的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

为了避免NICK辞职,顶。。。。。。,晚上看具体的内容

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

必须来支持一贴

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员