QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月20日】六月,量身订做自己的卫浴柜,最低一折起(已上特价款图片)

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-6-4 22:17 至 2010-6-19 22:17
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

开这个团纯属机缘巧合,因为我家的浴室柜太难买到了,我在各个建材市场看了N久,逛了N遍,跟了好几个团,包括最近的尚高卫浴团,哎,就是没买到合适的,一个偶然的机会,我知道了有一个可以订做浴室柜的生产厂家,大喜过望啊,赶紧带着朋友一起就跑到人家厂里去了.他们果然没让我失望,我不但订到自己喜欢的式样,而且价格比外面的少了一大截,是很大的一截啊,而且质量也是一流的啊,有句话不是说得好吗,有好东西要大家一起分享,所以我就发了这个贴,他家的卫浴柜各种风格的都有,,也可以跟据你的要求订做。 你甚至可以自己动手DIY自己的卫浴柜,嘿嘿,只要你愿意动手,你可以把自已看中的款式拍下来给他们看,他们可以跟据你家的风格和尺寸订做,他们最拿手的就是做欧式卫浴柜,用的是泰国进口的天然橡木,如果有只想要PVC材质的团友就不勉强了啊.厂家以做批发为主,如果我们有足够的量,将可以拿到很低的价格,低到你想象不到,并且订做也不另外收费了,所以,请各位有需要团友多多支持啦!!!本次团购订金不退,可转单。团购时间和地点在后面通知

在这里补充一些信息,因为开这个团呢纯粹是一时兴起,对于会有多少人参加,多少人关注心里也没底,所以有些资料准备得不是很充分,这个贴子也被我改了好几回了,真的很不好意思,但是既然开了团自然要对团友负责,对于大家对本次团购所提的意见厂家也很重视,在这里申明一下,本次团购的卫浴柜所采用的材料是泰国进口的橡胶木,带液压缓冲的功能的铰链,据说也是五金行业中的名牌,轨道是三节静音的轨道,他们在三湘佳美和红星美凯龙以及市内几家大的建材店都有样品,经营的是斯卡弗雷的品牌,是广州出的,相信大家也听说过吧。跟某些地方的杂牌子的PVC的材质的卫浴柜区别还是蛮大的,他们的生产厂家是长沙最大的卫浴柜生产商了,地址是在黎托东山工业园,名字是喜木家具厂,因为他们同时还订做实木家具的,但还是请大家事先多做比较。同时也欢迎大家去参观,了解!!
      另外,我也跟厂家协商过,大家能在百忙之中去参加当天的团购真的很难得,所以厂家愿意派车来接我们,并且所有参团的团友当天都可以领取一份精美的礼品。下了订金的团友更是礼上加礼。(那个一折的就不参于了啊)这礼品是什么,请允许我卖个关子吧!!反正都是大家用得上的东西。

原创值

荣誉版主

上几张生产厂家的图片
以及原始的橡木柜,就是那种没上过色的

原创值

荣誉版主

卫浴柜的团购其实已经结束了,因为只搞了一下午,厂家又远,所以当天有许多团友没有赶到,这几天接不少团友的电话,希望能跟团,所以我今天跟厂家紧急协商,商家对于08团的影响力也是刮目相看,很爽快地同意跟团一周,对于想订卫浴柜的团友这几天可以自行前往,从香樟东路走到尽头在黄兴桥头往右拐五百米就到,厂家的名字喜木家具厂,厂里的电话是85219772,团购当天的展厅样品还在,团购协议我也放在厂里了,大家可以报出自己的网名核对报名信息后查看团购协议!谢谢大家的支持!!

原创值

荣誉版主

楼上的那几张图片是我在厂房里随便拍的,他们的卫浴柜供不应求,所以也没多少存货让我看,但是他们对本次团购很重视,专门为我们这次团购搞了一个展厅,而且都是市面上畅销的式样,对于想订做的朋友,可以把自己家的尺寸大概量一下并把中意的款式拍下来给他们看,他们会跟据你家的尺寸和风格设计改动,不收取多余的费用,价格也比在市面上买要便宜很多!

原创值

荣誉版主

我家的卫浴柜,拍得效果不好,给大家做个参考,那个黄色的是70的我把它做成了黑色,白色那个是525的,那个拉手是三朵手工雕的花.大家可以比较下.事先多做功课,不赞同盲目跟团.

原创值

荣誉版主

上几款特价卫浴柜的图片吧,特价款是限量的,并且不包龙头下水,不改颜色的标准件,请大家仔细比较,看好再订.

原创值

大四_装修达人

那价格勒,大约多少

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈哈
我来了。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

材质都是橡木的吗?我买了个台下盆,那当天不是要把盆子带过去不?

原创值

荣誉版主

回 8楼(mantey) 的帖子

你把你的盆子拍个图片给他们看一下就好了,他们可以帮你设计的,再帮你把价格算出来,如果觉得合适就订,他们会上门量尺寸,并包安装的