QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

富丽真金床品团购召集(低调的优雅唯美床品,高性价比)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恋上一张床,爱一个家。一直以来我都在选择床品中挣扎,直到遇见富丽真金。说说我选择富丽真金的三个理由。
1.性价比:就拿在湖南最热销的梦洁和多喜爱两大品牌做下对比吧(都以1.8床为例)。梦洁质量好,但东西看上了价格又看不上,一个四件套价格在1000以上,一般折扣在9.*;多喜爱时尚花俏,适合年轻人,价格确实优惠,最大的缺点是不耐洗,容易旧,一般价格折后在300-400之间,店内常给出的优惠活动是买多少送多少;
富丽真金店内
8.8
折,团价在7折左右
高档提花系列标价为
728一套在500内。但质量比多喜爱好太多了 ,而且最关键的是富丽真金床品高档多了,几百块买到了超值的东西。   

2.尺寸:而且大家都知道大的公司所为的几件套被套和它的被芯其实是搭售的 1.5M床的被套尺寸都是2.0M*2.3M,但不同品牌1.8M床的尺寸都是不同的。梦洁是2.48M*2.48M,多喜爱是2.3M*2.3M,罗莱是220M*250M富丽真金是2.2*2.4. 根据我的研究,被套的被芯尺寸可以上下浮动10CM,也就是富丽真金的尺寸基本上都可以放进其他品牌的被芯。

3.品质与外观:富丽真金的特点是高雅、浪漫、唯美、典雅,很显高档。大家自己去店内看看就知道了。看图说话吧。

团长:薇薇安,QQ 123638180,请大家去店内看样,把型号报给我。
富丽真金 款纯棉色织布九件套 巴黎之夜 型号 6312.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

富丽真金家纺------中国人的喜庆家纺

富丽真金家纺------中国人的喜庆家纺

富丽寝具有限公司1988年成立于台湾,是一家长年来专业从事高档床上用品生产和销售的现代化企业。产品包括:床罩套件类、被套被芯类、枕套枕芯类、窗帘类、凉席类等十多个系列,数百个品种,一直风行岛内。   

湖南富丽真金家纺有限公司是富丽寝具有限公司1996年在湖南创立的全资子公司,注册资金1100万人民币,法人代表杜富元先生。公司地处湖南浏阳市工业园北辅路6号,占地33000多平方米,固定总资产5000多万元,年产值过亿元、销售额近亿元,设立了北京、天津、上海、沈阳、西安、武汉等十二个办事处,以及上海、台北两个设计研发中心,销售网点遍及全国一百多个大中城市。 产品以精湛的设计、精良的制作、高雅的格调和时尚的品味赢得了全国各地及国外广大消费者的青睐。 公司拥有“富丽真金”“拉斐尔”“喜年来”等多个海内外知名品牌。

富丽真金爱的境界。“生活因你而美丽”是富丽真金的核心概念,爱在我们的生活周围,爱是企业倡导的主题,有爱才有美好的生活,它是发自内心的给予与接受,把关爱通过产品和品牌文化传播实现,富丽真金一系列的产品都出自爱的最深层次,每一个产品的研发与诞生都凝聚着的爱,富丽真金品牌将把爱的文化传递全球。富丽真金有唯美爱恋、 玫瑰花嫁 、爱在英格兰 、深爱季节、 巴黎之夜、 如果爱 等多个系列,总有你喜欢~~~~~

原创值

大三_装修里手

我感兴趣,楼主加油啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第2楼woodhead于2010-06-05 10:00发表的  :
我感兴趣,楼主加油啊

感兴趣就去看样吧。我已经关注这个品牌很久了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

五百以内,那就有蛮惊喜类

原创值

大三_装修里手

社区居民

团长 包括团空调被什么的滴啵

原创值

大三_装修里手

我需要,长沙的店面在哪里啊?

原创值

大三_装修里手

回 1楼(薇薇安) 的帖子

支持,急需次卧床品

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

我还有儿童房的床品没买。
梦洁的团购总价达到二万就能八折。
可以再找他们策下,如达到五万什么折扣,十万什么折扣。
上次罗来的可能都有一二十万了吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

长沙到处都有店面啊。 湘雅附二医院的对门 就有一家店。在湖南省歌舞剧团的旁边