请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【08装修教室】第五季第五期,主题——泥工工艺标准详解,活动汇报帖,课件已经上传!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

长沙最近有点玄乎了,遇上了几十年难得一见的大热天,这么高温的天气,网友还能来参加08装修教室活动,nick感到非常的欣慰。

本期的网友相当的准时,大部分网友都是在两点之前就到了。不过我们的课程还是拖到了两点一刻才正式开始。本期的课程是主讲泥工工艺,其实nick的目的很简单,希望网友通过参加我们的课程,能够了解到规范的泥工工艺到底是什么样子的,然后自己学会去验收自己的工地。

本期邀请来的讲师是我们的老朋友——融和装饰的段总

这么热的天,能够来这么多网友,nick也感觉非常开心了。当然,对于段总的授课,nick一直也是非常有信心的。虽然听了段总不少的课程,但是每次听他的课,还是会有新的收获。这一次的课程,段总把如何选购瓷砖引入到了授课内容里,而且讲到了塑钢泥这个产品,说实话,nick也是第一次听到这个产品,看来真是学无止境啊!

段总讲课非常认真,带来了道具为大家讲解

除了带来了道具,段总这次还带来一个神秘人物专门为大家讲授如何选购瓷砖。这位神秘人士是在瓷砖行业纵横了十几年的一位业内人士,为大家深度剖析了如何选择瓷砖。

这次课程人数不多不少,刚刚好,因此现场交流氛围也相当浓郁

大部分网友听课都相当认真,是不是做着笔记,很多网友在课程中也会有针对性的提出自己的问题

不过,个别网友躺在我们08装修教室的大沙发上就有些太舒服了吧!

这次课程nick认为相当精彩,很多内容nick都是第一次了解到,相信参加了的网友收获肯定不小。当然,没有来得及参加的网友也没有关系,nick已将本次课程的课件上传。不过,因为nick工作疏忽,本期课程nick忘记带DV了,所以没有现场视频给大家播放了。

泥工工艺课件:

泥工工艺课件.rar (1.69 MB, 下载次数: 724)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

管理员

收获多多耶!以后一定积极参加啊!
前几天还愁着不知道怎么看砖,又学了一点皮毛,哈哈,终于不再是小白了。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:   收获多多耶!以后一定积极参加啊!
前几天还愁着不知道怎么看砖,又学了一点皮毛,哈哈,终于不再是小白了。 (2013-07-28 21:59) 
欢迎参加下一期的活动啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

这次课程我也认识很多只闻其名的新朋友

默默,joy, 随便kk,奔跑两口子是我早就认识的啦,nick课前互相介绍的环节很好。

每次上课都擦肩而过,会错过很多美好的缘分滴。

话说,某段有一张Pose非常S~

谢谢nick了。

收获很大

终于对怎么选瓷砖有点心得了!

原创值

荣誉版主

回 艳艳 的帖子

艳艳:这次课程我也认识很多只闻其名的新朋友

默默,joy, 随便kk,奔跑两口子是我早就认识的啦,nick课前互相介绍的环节很好。

每次上课都擦肩而过,会错过很多美好的缘分滴。
....... (2013-07-29 09:26) 
欢迎参加下一期的活动啊

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

周末回老家,又没参加成。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我看到自己啦,O(∩_∩)O哈哈~。

原创值

荣誉版主

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:周末回老家,又没参加成。。。 (2013-07-29 10:59) 

下一期课程的时候
估计你家装修已经结束了