QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]团购十大品牌星星木门

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

不找借口失败,只找理由成功。

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我房子的木门一直没有定,这套房子,我不想室内门搞太贵的,预算是1000元全包!苦于一直没有找到,最低团购价都是1100,不包五金和锁!算下来,至少要1200左右!普遍价格都是1280-1380,且不包五金。
       因为实木复合门的制作工艺实在很多很杂,价格也差的很远,你在门店看的,很有可能不是你家的门!所以一定要选择靠得住的品牌!但又不想花多的钱!而且经济能力也有限,以后经济条件允许了再........
       现在客厅的瓷砖马上就要完工了,项目经理告诉我可以预定木门了,大概定制时间都要个把月,然后就张罗着木门的事,在论坛上看到十大品牌星星木门在旺德府的团购,满心欢喜的想去策个补团。
      吃完中饭!我奔赴旺德府。  大概一点的样子,去星星门店,由于里面客户很多,就去也是十大品牌的TATA看了下,价格均在1500左右,然后留下了他们店里的名片和资料,价格基本都在1380左右·  然后就去了星星木门,正好老板也有空了,在店里转了一圈过后,看他们的折扣价后都只1200左右,我问他可不可以跟上次51的团购价,老板一口就回绝不可以,我跟她策了很久依然没用答应,但是老板告诉我9月份旺德府有店庆活动,建议我自己组个团,然后我想:组团就组团吧。也没多大的事。虽然不知道。也没有组过,不过我又不笨应该学学就OK了。哈哈···然后就这样说定了。心想这样也满足了自己的心愿。还可以带给别人实惠。星星木门又是十大品牌,竹木复合门,全国品牌,性价比很不错!真的难得找到如此的低价!
有需要订门的团友没啊,冒个泡我好去策价啊,争取给团友最实惠的价格。

Q:
请问此次团购的星星竹木门的材质是什么?

A:  星星复合套装门材质:外层覆膜烤漆,基材竹木结构,竹木复合烤漆门。这次主要针对平板门、欧式门、艺雕门三款门,其材质是:烤漆竹木复合门,门套线PVC,门套所用大芯板为福兴E1级板材。门框:竹木复合套线。

Q:  请问什么是竹木门?

A:竹木复合门,由竹片和木方组成,竹片涂环保专用胶,经高温正、侧压复合在木方上,然后用专用机具、设备开槽、拉线造型,组装生产成竹木复合门,本实用新型利用一般的木材,经与竹片复合制成,充分利用了两种资源的优势,使造价低、耗资少,又充分体现了回归大自然享受了竹文化的品味,比较环保,适用于住宅、办公室门。

Q:请问竹木门的优点有哪些?

A: 1、更坚韧:竹材比木材更坚硬密实,抗压抗弯强度更高;
yM\tbT/l  

2、更美观:竹纹清晰、板面美观、色泽自然、竹香怡人,质感高雅   气派;
        3、更耐用:竹不积尘、不结露、易清洁,避免了螨类细菌的繁殖,免去虫蛀之扰;

4、更舒服:竹能自动调节环境湿度并抗湿,导热系数低,具冬暖夏凉的特性

5、更健康:竹具有吸收紫外线的功能,使人在室内起居时眼睛有舒适感,可预防近视等眼疾的发生和发展;

6、更清静:竹吸音隔声、除低音、压残响,有效摈除杂声,还你宁静心境;

7、更优秀:竹材的收缩量小,具有高度的割裂性、弹性和韧性。

一、星星木门介绍

重庆星星套装门有限责任公司, 位于
刘伯承元帅
的故乡—
开县
。公司占地面积800亩,主要产品是星星套装门, 年生产能力120万套。2006年公司被
中国
木门专业委员会确认为“全国最大的室内装饰套装门生产企业”。
APOU&Wd  

公司始终坚持“开拓代木产业, 造福子孙;开发环保建材, 服务人民”的企业宗旨。公司先后被列入国家“七五”、“八五”星火计划和“九五”
三峡
竹材支柱产业,“十五”和“十一五”列为农业产业化国家级重点龙头企业,2005年、2006年中国室内门三十强企业, 同时被
评为“双十”重点企业。公司拥有雄厚的科技队伍, 拥有二十一项自主专利技术, 三十八项专有技术。“群星”牌星星套装门曾荣获“国家发明金奖”、“泰国博览会金奖”、“专利成就展金奖”、“竹产品金奖”、“中国居室门设计金奖”、“中国优质产品金奖”等十四项大奖。
I]j/ ab7>  

公司研制的星星套装门主要由门扇、门框、门套三大件组成。因其结构科学、外观华丽、绿色环保、安装便捷等特点, 深受广大用户青睐, 畅销全国31个省市, 并出口到
爱尔兰
罗马尼亚
阿联酋
墨西哥
哈萨克斯坦
俄罗斯
等十多个国家和地区。

二、2013年“中国原木门十大品牌”排行榜

入选品牌名单如下(排名不分先后):

1. 吴江市金丰木门厂         

2. 广东润成创展木业有限公司    

3. 浙江梦天门业有限公司       

4. 北京闼闼饰佳工贸有限公司    

5. 华鹤集团有限公司         

6.浙江金迪门业有限公司        

7.重庆美心家美木业有限公司      

8.宜昌盼盼木制品有限公司     

9.重庆星星套装门有限公司 星星木门入选理由:他是中国木门行业套装门最具影响力品牌之一,他的产品简单、大方,深受消费者喜爱,他的专卖店也遍布全国,星星套装门是十大套装门品牌、重庆名牌。

10.东莞宏利木品厂有限公司  

三、星星木门
官方网址:
http://www.xxtzm.com/

原创值

大三_装修里手

各位亲们 ,有意向者,赶紧的呀,我好去找商家策价呀?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我要两张

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要三张~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

有兴趣

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我要5张。支持开团,最好按5、1的价格了。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大三_装修里手

回 yaoxu 的帖子

yaoxu:   我要两张 (2013-07-29 15:18) 
好的,我会跟老板好好策价,让你我都满意的哈···

原创值

大三_装修里手

回 于小凡 的帖子

于小凡:我要三张~  (2013-07-29 15:20) 
好的,我会跟老板好好策价,让你我都满意的哈···

原创值

大三_装修里手

回 hnzj2013 的帖子

hnzj2013:我要5张。支持开团,最好按5、1的价格了。 (2013-07-29 15:32) 
好的,我会跟老板好好策价,让你我都满意的哈···争取最实惠