QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】死了都要减,不到120,誓不罢休!帅小西豁出去了...

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    [/blockquote]

[blockquote]
【心动宝贝】陪伴你一身,远在他乡也不寂寞,远行达人必备!送给我最爱的妞妞...[/blockquote][blockquote]点击回帖...灰常感谢!...[/blockquote]

[blockquote]    今天去检查身体,化验发现转谷氨酸酶高了,血糖也高了点,哎...明天还要去做个复查,初步预计是脂肪肝了,一切都是“惹的祸呢!所以减肥就提上了日程了,以此贴为标杆,从今天开始,减肥日程开始啦![/blockquote][blockquote]    可怜的我,今天已经抽了一管血了,明天还要抽1管,万一血糖还高,听说就要做糖尿病专业测试,就是隔1小时抽1次血,鬼晓得抽几次啊...苦逼的![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

减肥日志目录

目录
[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

2013年07月30日

日期:2013年07月30日
地点:长沙
食物:早餐未吃
      午餐肯德基奥尔良烤翅一份、薯条1份、鸡块1份、骨肉相连2串+1瓶果汁
      晚餐排骨汤、鸡蛋干、萝卜菜、一点猪脚
锻炼:晚上漫步8点从西子湖畔小区到建发西山汇景,来回3公里。
体重:82.4KG(测试时间:晚上22:35)[/blockquote][blockquote][mp3=1]http://home.woool.sdo.com/project/201006_banben/music/bg.mp3[/mp3]
[/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哇塞哇塞,亮瞎了墨墨的眼睛,小西居然减肥了

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

可怜的小西.....扎针灸试试

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

不然每天晚上坚持跳广场舞去

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:
   哇塞哇塞,亮瞎了墨墨的眼睛,小西居然减肥了
一直在减肥,只是没有成功,哎[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 amylindsey 的帖子

amylindsey:
不然每天晚上坚持跳广场舞去
广场舞都是阿姨啊,不好意思去啊,我办理了游泳卡,明天去游泳![/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:广场舞都是阿姨啊,不好意思去啊,我办理了游泳卡,明天去游泳! (2013-07-30 22:48)
游泳不靠谱,还是跳舞去吧。经济又实惠

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

男人减肥要女人情何以堪