QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]喜来登酒店喜宴归来:那一场风花雪月的事——小小吐槽兼自家园子自卖自夸

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

婚礼时间:3月29日
婚礼祝福:BOSS结婚,大家知道我们是怎么表达祝福之情的吧!

请帖样式:请帖莫有,综合部一条短信就全体通知到位了,这种没有营养的东东就不提了。

酒店名称:喜来登酒店,长沙只有一家,大家都知道,这个不用重点介绍了吧!

酒店位置:最堵的芙蓉路上,这个你们了解

交通状况:我要说,如果自己开车去这家喝喜酒,真是脑子被驴踢了,我们当天就被踢了,包着喜来登转了N圈,停车场爆满,进不去,周边也没有停车位,最后是喜来登自己调整,将部分通道改为停车位,所有车主留下电话和车钥匙,才终于停车了,去这家,打的、公交、走路都会是好的选择。

喜宴菜品:以菜的品质而言,可以打8分,如果性价比打分,6分,4000块一桌,在马王堆海鲜市场可以吃至少3顿了,而且每次可以吃到撑啊!

酒店服务:一个大厅放了一百多桌,桌子真心会小啊,菜多了,放不下,服务员这个人一多,肯定会跟不上趟,大家都理解哈!这个是不尽如人意的地方,但是一场大型婚宴,估计也就只能做到这样了,就算是五星级酒店也一样啊!

婚宴环境:是我参加过的,最大的婚宴厅,可以给婚庆公司最大幅度的发挥,只要银子足,主舞台无比宽大,在大厅中央可以当场秀婚礼,全方位、全角度展现小两口的甜蜜,不象有的婚宴大厅,后面的宾客基本可以无视新人了。空调很足,不用担心人多闷热。

婚宴布场:白色+紫色,这是肯定的。一条通道贯穿整个大厅,新娘在这一头纱蔓围绕的罗马亭,新郎在主舞台,神圣的婚礼进行曲响起,双方在大厅中部汇合,听到新郎用近乎颤抖的声音表达爱的宣言,全场都翻了。舞台前超大的屏幕、专业的灯光配合,都是加分项哈!

婚礼现场

婚礼现场
灯光全暗了,只能有这效果了,不过可以顺利保护他人隐私嘛!
这次喜宴让你最满意的一件事:大厅内一直有婚纱的PPT,有配乐,在循环播放,超级唯美,第一次看到了传说中的微电影,绝对专业级拍摄手法,好似一部精心制作的记录片,有回忆,有朋友、家人的祝福,有彼此对感情的回顾,对对方的最初评价,场景转换,拍摄角度,都很赞啊!还有幕后拍摄花絮,让人感受非专业人员拍电影时的乐趣。看到最后,感觉花絮更有看点,不过新娘不干了,要求婚庆公司将此段停播,让大家看得意犹未尽啊!
这次喜宴让你最不满意的一件事: 看完之后,觉得人生真是失败,干嘛结婚那么早,错过多少好事啊!
画外音:
    所有微电影、婚纱全是额家园子里自行解决,全是额园子里的商铺完成,拍的够专业,除了价格也够小资,但是效果真棒,让你觉得这场婚姻真是perfect,够唯美,够浪漫,不多说了,当时光顾着感动了,没拍啥照片,就上咱园子里的照片吧!让你过把瘾!不过这算不算给自家打广告啊!
照片是要隐藏滴!这个是和单单学滴,栽个 赃先!不过回复了,保证你不后悔,哈哈!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

老板结婚,场景当然是轰动的,浏阳河婚庆园,般若如果几次,真心漂亮!谢谢咕噜猫姐姐的细心分享……

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

风花雪月的事,好文艺好优雅啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

你是婚庆园的么??
如果我婚礼当天在这拍外景
会把我赶出来不。。。

原创值

荣誉版主

回 pohia 的帖子

pohia:你是婚庆园的么??
如果我婚礼当天在这拍外景
会把我赶出来不。。。 (2013-07-31 22:24)
目前只对指定商家开放,如果你是这几家拍婚纱或者办婚宴,是没有问题的,这里还有四千平草地,可做草坪婚礼,还有城堡,可做城堡婚礼,再发几张照片馋馋你!

原创值

荣誉版主

这是城堡内的场景,外面是一个超大的西班牙大台阶,有许愿池,下面有模纹花坛,想象一下,红地毯一字排开,新娘被父亲挽着,款款而来,新郎站在台阶上望着自己一生至爱,鸡冻啊!

原创值

荣誉版主

原创值

荣誉版主

这是拿偶手机拍滴,实在不能拍出当时美景之一半,偶家草坪旁每年5—6月、10—12月,都是波斯菊、鼠尾草盛开,超级浪漫哟!小小诱惑一下大家。
       这是湖南娱乐频道主持人柯豆5.19在园区城堡结婚时的场景,好象不小心写了两场婚礼了,不会被踢飞吧!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好多图片打不开

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

好漂亮啊,走道没有柱子,是很不错的地方呢