QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2013年上半年投票开始啦!!向前进,向前进!!冲吧!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

同学们,2013年上半年日记大赛,已经进入到投票环节啦!!
              这次参赛共有71名同学。激动人心哇。咱们08力量大。
               参赛的同学,努力拉票吧!!为了荣誉,为了奖品而战!!我骄傲。
               木有参赛的同学,快为你喜欢的选手投上宝贵的一票。

大赛投票通道:
                http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao

为了比赛的公正性
           我们设定了大赛评委环节。神秘评委即将公开哦。
           比赛结果,最后取大众投票数与评委打分之和,计入总成绩。

比赛附加分(0-10分)
        1:选手参赛日记的微博转发。
               为了让选手更好的宣传自己的日记。得到更多同学的关注。我们为每位参赛选手制定了微博。
              参赛同学直接转发给其他同学,把自己的装修日记,推荐给更多喜欢你日记的同学哦。多多分享。
               没有参赛的同学,也可以帮自己喜欢的选手转发微博。我是一名光荣的粉丝!!!

转发微博网址:http://weibo.com/myhome2008
               登录微博,找到自己转发即可啦
                分值的设定:
                      根据转发的数量,来进行加分的。越多的转发,分数就会响应增加。快来转发给你的好友吧

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

先进去瞧一瞧~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
微博,回复了!回复了3次[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

顶起,亲爱的加油

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜开工

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

我是跟帖来一起沾沾人气的。请大家支持哇

原创值

大一_装修新生

社区居民

我来支持下。大家加油

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

8月长沙天气热,08也在这个时候更火了

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

为什么我一天不在,日记投票就这么火热了!