QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【日记大赛秘籍】帅小西分享日记大赛拉票小攻略

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]

【心动宝贝】陪伴你一身,远在他乡也不寂寞,远行达人必备!送给我最爱的妞妞...[/blockquote][blockquote]点击回帖...灰常感谢!...[/blockquote]

2013年的日记大赛又开始啦,开始啦!70多位选手参赛,人才济济呢,呵呵!作为去年在日记大赛有所斩获的帅小西,分享下日记大赛的拉票攻略。当然仅仅是一种攻略分享,不包获奖喔,呵呵!
攻略:
    1.因为08装修群有4个群,赶紧和管理员申请,进入其他群,因为好多人不怎么看论坛,但是在群里很活跃。
    群号:2群52845533(2群一般人不让进了,看看能否和管理员协调磨呢);3群37161100;4群48923355;5群125301913;6群45984433;当然08还有妈妈群、婚嫁群等,进群拉票是必须的。
    2.编辑一段拉票广告,广告内容:图片、日记连接、一段感人肺腑的拉票词句、投票连接、投票页面中你的参赛号和位置...
    3.定点在QQ群右边找到好友,直接发过去你的拉票广告,有些人工作忙,不怎么看QQ群,或者闲下来的时候翻翻记录,不一定注意你的拉票广告,所以要搞定点投放。
    4.发动你的朋友同学同事等来08网,注册账号,然后看看装修经验,回复一定数量的帖子,然后给你投票。
    5.论坛发帖,比如投票金币大反馈活动,回帖支持或投票即送5金币等。去年貌似我发了4次送金币的帖子...
    6.自己论坛有好多好友,发站内信拉票也是一个好办法呢。

暂时就想起这么多,想起多的小攻略,会来补充的呢,呵呵!      

最后关键的时刻道来了,必杀技来了,支持下西子的婚嫁日记吧!谢谢诸位了!回个帖吧!亲...

(6月获奖日记)【我的婚期在10月2日/5日】惊放婚纱照电子相册-我们会一直爱下去的!
   http://www.08wojia.com/thread-47609-1-1.html

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

............
..

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

西子出品必属精品

原创值

装修大学_博士生

小西,哪里都能有你的金点子
小西V5

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

顶贴啦顶贴!

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

坐个沙发看看,虽然不准备拉票。哈哈

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

1万

原创值

1万

荣誉版主

期待的拉票小攻略终于来了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

看看有什么攻略

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

西子,V5!