QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【拍照归来,我有话说】秀摄影拍结婚证照片花絮啦!秀情侣照,秀大合影,秀现场照片和心得~

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

加入08以来第一次线下见到08这么多美女帅哥咯,8月3号碰面之前就在想我们见面是个什么场景?会不会有和我坐同一辆车到啦,会不会见面了尴尬没有话说啦种种,毕竟是第一次见面啦。不晓得我们上楼去,看见大家是如何的打成一片,第一眼认出来的是我们温柔美丽的般若妹妹咯,第六感很重要,一下子就认出来了。嘿嘿不好意识了,其实我没有迟到的,被我们家那位给拖了后腿,停车给转了一圈,到6:50才与你们会合。很抱歉的说咯!
   我是座317转707去的,给个图吧,给下面去拍结婚证的MM们个参考咯.在彩虹公交上秀摄影不叫秀摄影是叫秀视觉摄影。 IMG_0329.PNG

话说那天大家都叫我嘎至,其实咯我那个名字是当时我们大学寝室几个人一起想的,其实是夏至、秋志、冬至,是以我们生日的节气来起的名字咯,(然后把名字换成火星文,不是非主流啦)为什么没有春至,其实我也不晓得,可能是不好听吧,或者是大家都默认叫春分了。她们几个都改了名字,只有我坚持到现在了,呵呵,大家以后不要叫我嘎至了啊。拜托拜托,嘎和嗄还是有区别的 我的错,火星文的错..
     在这里非常感谢般若和秀摄影的工作人员,给了我们这么好的一个机会,让我们08的同学们多了一个聚会的地方,让我们在结婚证照片没有遗憾。嘻嘻,真的很感谢好吧没图没真相,上真相,给大家看看秀摄影的些小花小草,本来嗄至没有拍照的功底,不喜欢拍照,拍照也拍的不好看,在般若的建议下,还是拍个几张吧,认为好看的就留下来了。 IMG_0332.JPG

很值得赞扬的是秀摄影在换衣服的大镜子前准备PP的拖鞋和高跟鞋。我们拍婚纱照的时候就木有,我打的赤脚勒。哎呀不要啰嗦我的婚纱照了,等下我们家那位又要批评我了,说我就在那里念啊念啊念。我们家那位还说当时他拍婚纱照的时候都没有那么重视他,这次拍结婚证照片免费还这么重视,给秀摄影大拇指啊!再次提醒各位看官,婚纱照是一辈子的事情,大家要找对店子,找对摄影师,要有想法,恩! IMG_0330.JPG

拖鞋好看吧,看起来就很干净
    秀摄影家在这边店子不大,我听般若说在河西有个很大的摄影根据地哦。给大家看下他们家的照片框框吧,嘿嘿,我们公司就是做线条这行的,我自己的婚纱照就准备自己去做框框,找我们下面的客户做,应该会划算点的了。 IMG_0335.JPG

爆大家合照了,看我们几开心的了,(虽然我的妆还没有化好,有同学要有事情去了,就化了一半就出来合照啦,看的出来么?)准备结婚的可以报名参加了。为了大家隐私权还是隐藏下吧,欢迎大家回帖看隐藏吧!嘿       报名通道:http://www.08wojia.com/thread-62700-1-1.html

最后般若帮拍的合照,谢谢般若啦,看得出他是化妆了的没?吃饭去的时候那么多的人他都不说擦下的,臭美啊!

拍完照去吃了不好吃的烤肉,唯一拍了个酱油炒饭,很有爱的了。

辛苦般若妹妹了,辛苦秀摄影的工作人员了,再次感谢!

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

沙发 看看~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

Re:【拍照归来,我有话说】秀摄影拍结婚证照片啦!

亲爱的嗄至,你写的帖子真的比般若写得好多了,哈哈,爱你爱你
话说那个酱油炒饭,般若好喜欢吃,可是嗄至在哪里吃的呀
般若流口水了
嗄至老公好帅的说,赞一个赞一个
嗄至真好,为后面批次去的同学提供了公交参考,般若代同学们谢谢亲爱的了

原创值

装修大学_研究生

回 yangan 的帖子

yangan:沙发 看看~~ (2013-08-05 17:43)
欢迎欢迎

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:亲爱的嗄至,你写的帖子真的比般若写得好多了,哈哈,爱你爱你
话说那个酱油炒饭,般若好喜欢吃,可是嗄至在哪里吃的呀
般若流口水了
嗄至老公好帅的说,赞一个赞一个
嗄至真好,为后面批次去的同学提供了公交参考,般若代同学们谢谢亲爱的了
....... (2013-08-05 17:44)
就是和秀摄影是一条街的那个蛮大的森马的楼上,二楼叫什么烤肉的那个,他们家东西真不好吃,可能是我不喜欢吃吧,唯一能吃的就是这个酱油炒饭的了。不推荐般若去咯。

原创值

大三_装修里手

社区居民

过来看看美女

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

强烈建议LZ文字改颜色,看帖的眼睛伤不起

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

找般若很容易的,白白净净满脸含笑落单的一位妹纸就是她……

般若,加油哦!!!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

围观~~~~

原创值

装修大学_研究生

回 冰点点 的帖子

冰点点:强烈建议LZ文字改颜色,看帖的眼睛伤不起 (2013-08-05 18:04)
好吧    其实我是喜欢绿色的了,那我换个颜色吧