QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]琉璃对吊顶品牌前十强法狮龙吊顶动心了,来团一发肿么样

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

法狮龙集吊顶,并不陌生,自有工厂的十大品牌吊顶之一,前不久纠结姐才团了一发。
          那时候,琉璃正很嗨的沉迷于的防水石膏板吊顶,海吉布墙面造型的超时尚卫生间配置当中,正准备一步步计划实现。木有考虑过现代感的集成吊顶。厨房吊顶就不用说了,必须松木吊顶,并且已经成型。未曾想踢到铁板,惨遭滑铁卢。。。家人对卫生间做石膏板吊顶,墙面瓷砖只贴半墙,另一半墙弄海吉布(他们认为是墙纸)如此新潮的装饰材料十二万分的抵触,极力反对,惨。。。我的现代小美的卫生间啊啊啊!众矢之的之下,独力难排众议,只好舍弃被谓之标新立异的卫生间装修方案,老老实实去看铝扣板吊顶。结果,这会团得正热乎的几个大品牌吊顶团购都结束了。我哭!!!

想着就俩卫生间吊顶,不用太有技术含量的,随便整个耐看的就行,然后东站的批发吊顶的市场去看了。各大品牌卖场也去溜了一圈。看得上眼的,最便宜的七七八八各种龙骨安装费用合计下来也得一百多一平,正顾盼间,琉璃家正在油漆中的厨房松木吊顶出西西了,颜色颇浅的松木吊顶,琉璃瞅着虽然好看,但厨房总归是每天要用的,油烟子的能量也不可小觑,那咱就漆深点颜色,未曾想,油漆师傅给调清漆调了个暴难看的红不红,黄不黄的颜色,并且还深一块浅一块,远远望去,花的。。。崩溃中。。。啊啊啊!!!脑细胞都挂掉上千万,头发扯跌大把,无奈之下指挥油漆大叔将巨丑无比的松木吊顶颜色刷上了白漆,杯具真正开始。。。亚光的白白的厨房吊顶,瞅着是和谐了,之后来一个朋友,上门一个邻居都说,你这吊顶基本上得一两年重做一次油漆了,白漆本来没事放在那里都是会变黄的,你家油烟子薰陶之下,没准一串串一道道油星子直个滴。琉璃立马脑补了若干年前滴汤吊油的油烟扇,换。。。。。肉痛ING...
       杀回家上网,做吊顶功课;各大卖场一家家吊顶仔细询价,看样。同期的团购群,团购网的吊顶团购也一一比对。拖着才刚进场的老弟当司机到处逛,然后弟媳妇看上了法狮龙家的造型扣板,钛金管取暖器,超薄换气扇,拉着我进去做完精算,就挪不动脚了,然后遇上了帅哥老板,然后就沦陷了,然后就没有然后了。。。
         听说去年的9月1日旺德府周年庆,有很大的活动返利
         听说今年的9月1日旺德府周年庆的活动力度狠值得期待!
         上次普乐美卖场返点尝到了甜头,这回,怎么也要搭上这班卖场活动的车,整个吐血团价
         加上卖场周年庆活动,哇咔咔,感觉不要太好哇!
        肿么样,有需要的同好咩。团一发来一发吧!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:支持开团! (2013-08-06 15:15) 

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

😚☺早日开团喔,嘿嘿…心若真是有心人呢。

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

力挺,支持团长琉璃

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:力挺,支持团长琉璃 (2013-08-07 10:20) 
感激感激,我加油

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看~~~~····

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

早点成团呢嘿嘿

原创值

大一_装修新生

社区居民

报名参加,到时算上我约