QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]更新婚纱照+吐糟+拍照心得【我的婚期在2014年】D叔叔,偶願做你永遠的曉乖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

吐糟丁丁的婚纱照+拍婚纱照心得

哎,越来越不想看自己的婚纱照了,肿么办?!好有冲动立马去重拍了!波西米亚,你真真是伤了我的心啊!!!虽然,丁丁自身条件是不咋地,但是不是说婚纱照里面都是大美女么?呜呜,,丁丁不是美女,但至少也不至于差成那样吧,。。。。。。。

so,同学们,请记住丁丁“血”的教训啊!

拍婚纱照前,一定一定要做准备!面膜早早的要用上,千万不要熬夜,不管是新娘还是新郎!而且,拍摄之前,一定一定要跟摄影师沟通好,喜欢什么不喜欢什么,甚至可以带着自己喜欢的样片跟摄影师沟通!化妆时,可以自己拍拍妆面,及时让化妆师调整妆面,拍出美美的自己。新郎也一样的,可以先拍拍,看看妆面在镜头里面适不适合哦!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:   照婚纱照那天,丁丁和D叔叔状态不好,头天晚上两人悲催的都加班,几乎什么准备功夫都没做,洗了头发还被D叔叔分成个中分。化妆师表示很无语,弄了很久很久,哎。。。。。。

丁丁和D叔叔属于拍照shi的那种,一看到照相机就懵了的,曾经有同学笑丁丁的证件照 .. (2013-08-23 21:17) 
丁丁是美女,就是丁丁,看不清姐夫的样子,呼呼,来张正面正面的~

原创值

荣誉版主

小丁丁爱老婆:   照婚纱照那天,丁丁和D叔叔状态不好,头天晚上两人悲催的都加班,几乎什么准备功夫都没做,洗了头发还被D叔叔分成个中分。化妆师表示很无语,弄了很久很久,哎。。。。。。

丁丁和D叔叔属于拍照shi的那种,一看到照相机就懵了的,曾经有同学笑丁丁的证件照 .. (2013-08-23 21:17) 
丁丁,般若觉得最后一张婚纱照好有味道的,就是背影的那个,还有丁丁的艺术照也好美呀~

原创值

荣誉版主

小丁丁爱老婆:   哎,越来越不想看自己的婚纱照了,肿么办?!好有冲动立马去重拍了!波西米亚,你真真是伤了我的心啊!!!虽然,丁丁自身条件是不咋地,但是不是说婚纱照里面都是大美女么?呜呜,,丁丁不是美女,但至少也不至于差成那样吧,。。。。。。。

so, .. (2013-08-23 23:29) 
恩恩,丁丁,面膜是一定要做的,和摄影师沟通也好重要的了,丁丁,你的婚纱照虽然你感觉没拍好,但是丝毫不影响你是美女的真实哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

估计很有意思 看看先

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看看小丁丁的爱情故事

原创值

荣誉版主

婚纱照都是背影照····鉴定完毕,那个侧面照的艺术照,非常有feel啊··········

原创值

装修大学_博士生

真的木有看清楚啊,强烈要求上清晰照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

人生最丑的照片莫过于身份证!