QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]更新婚纱照+吐糟+拍照心得【我的婚期在2014年】D叔叔,偶願做你永遠的曉乖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

前言
      装修日记还木有结尾,,偶又开始偶滴婚嫁日记了,实在是不想日记成为回忆录啊(偶滴装修日记已经快要成为回忆录了),我决定,我要好好的好好的写好婚嫁日记,,般若,,,丁丁一定不给你丢脸哈!!

不过,,,还是要回忆一下下,丁丁与我们家D叔叔的曾经啊!(不要鄙视偶啊)

08年,那时候的丁丁才20岁,和一帮同学到D叔叔公司实习,第三天就遇上了同部门不同组的D 叔叔,那时候很不喜欢他,每次他有事要找我的时候,很喜欢扯我的头发,就代表跟我打招呼,那时候丁丁总想,这人肿么这样子啊!!!又因为他比丁丁大5岁,所以丁丁总喜欢喊他叔叔(虽然他每次很不情愿的答应)。实习结束,丁丁继续回学校读书,两人之间的联系就这么断了,那时候的丁丁肿么会想到,这个被我叫叔叔的男银还会跟丁丁“纠缠”捏?丁丁毕业以后,被另外一家单位录取,日子不咸不淡的过着,突然有一天,丁丁的同事突然发疯了,开始追丁丁(丁丁那时候还是细妹子啊,还是有点被人追的资本滴),狂追猛打将近2个月之后,D叔叔突然在丁丁快要下班的时候打了个电话,约丁丁和丁丁同学(当时一起实习的同学)吃饭,丁丁正愁怎么摆脱那烦人的同事呢,当然满口答应D叔叔的邀约,结果,从那天后,追丁丁的队伍里面,又增加了一个男银,没错,这个男银就是D叔叔......(事后知道原来是偶滴同学告诉了D 叔叔有人在追我,于是某人坐不住了)
    半年后,D叔叔就牵着我的手开始走在长沙的大街小巷了......从那以后,D 叔叔的钱包里面除了一张零用钱的YH卡,其余的卡,全都自动交到了我的手上。再过了半年,我们买了人生中的第一套房子,38平米的单身公寓。
     人生就是这么的奇妙吧。
     2012年,我们认识的第五年,结婚提上了日程(主要是家里催的紧)4月的某天,叔叔下了班回来对我说,我们的存款够付首付了吧,周末去看房吧。就这样,我们踏上了买房的道路,一去不归了。没有看很多楼盘,就那么无意间,房子就买了,我还记得交钱签合同的那天,售楼帅哥问我们,是2个人的名字吗?叔叔说,不是,就我老婆一个人的名字。当时那帅哥看了我老公很久很久......事后,我问叔叔,干嘛不写他的名字,他看了我一眼慢慢的说,万一以后有什么事情,我和以后的宝宝至少有个可以住的地方,不用出去租房子......

转眼到11月12日,这天叔叔陪着我参加一个好友的婚礼,那天丁丁是伴娘(伴郎不是叔叔),快到丢捧花的环节时,突然发现身边的叔叔不见了,没有多想,新娘的捧花就直落落得掉在了我的身上,额,这是什么情况,突然,大厅里面响起克莱德曼的《梦中的婚礼》,眼前,一个熟悉的男银捧着一束漂漂的百合花走到我跟前,单膝跪地,对我说,嫁给我好吗?顿时,相熟的好友全部围了过来,大喊,嫁给他,嫁个他,额,这不是逼婚么,,,可是,我怎么还是点头了呢!还傻愣愣的把手送过去,让他在无名指戴上了戒指。。。。
  “你干嘛要在今天啊”    
“你所有的相熟的朋友今天都在,答应了,就跑不掉了”     “坏人!”  
  。。。。    

于是,打铁趁热,11月13日,参加完婚礼的第二天,我们就领回了属于我们的9元结婚证。  

11月14日,某人就把自己的QQ签名改成了:我是有妇之夫了!

我也学着搭个电梯,希望不要故障啊
1、前言:我们的相识、相知、相恋
2、八一八恋爱的那些小事:为我戒烟,学做家务,关心体贴
3、丁丁的婚纱照清单:5套衣服和赠送了无限多的产品
4、分享丁丁的选择婚纱照心得,7个大点需要注意
5、号外:2013-8-13,偶与D 叔叔认识的第6个七夕
6、婚纱照+吐糟+丁丁24岁古装艺术照

7、婚纱照拍照心得:血淋淋的教训,准备很重要

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

好幸福喔,祝福丁丁永远幸福。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

虽然般若以前就知道丁丁的爱情故事,虽然那时候般若还在qq里大吼说丁丁好幸福好幸福,般若羡慕嫉妒……虽然现在的般若已经找到了男朋友,虽然男友对般若也很好,但是丁丁仍然是般若羡慕的好姐妹……D叔叔好宠丁丁,般若送祝福,丁丁和D叔叔一辈子幸福,般若爱你们!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

丁丁好幸福哇~~羡慕ing。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

嗯 祝福小丁丁,百年好合白头偕老百子千孙百业兴旺 哈哈哈哈·············

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

祝福丁丁。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

真是幸福的女人哇~~祝福小丁丁~~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!