QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】Nick教你上传图片

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick留言:   本贴地板楼D介绍的方法更加简单,网友们可以选择;另外,Nick现在都用“可牛淘宝助手”批量修改图片大小了,非常的便捷!

Nick在写帖子的时候,同很多TX一样,图片传不上去。后来想着用链接吧,过了短时间,链接被封了,所以还是只好上传图片。其实找对了方法,上传图片很简单。很多TX说图片上传不了,原因主要是因为图片大小问题,其实我要说的是,图片大小是一方面,像素大小也是一方面。现在很多软件可以批量讲数码相机照的几M的图片压缩成100K以下。我以前也是用的这个软件,可是发现压缩了之后,图片容量不足100K了,可是还是不能上传图片,最终被我发现了,都是像素惹得祸。今天我就教教大家怎么贴图吧。
    首先我用的是photoshop CS5 这个软件压缩图片容量和像素。当然可能还有其他软件可以用,我就不去发掘了。这里提供一个Photoshop cs5的下载地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_492e08020100ir17.html,当然也可以自己去搜索下载。

首先我打算上传一张本人在海南的照片,可是容量和像素(就是指尺寸)都比较大啊,肯定是不能上传的

那么我们就用Photoshop cs5 打开这张照片,然后选择“图像”菜单的“图像大小”选项

然后选择修改图片像素的预计值,我一般选择800X600的大小,这个像素大小是肯定可以上传的,而且图片贴出来后还比较清楚

修改完成后点击确定,然后就是储存修改的结果了。选择“文件”菜单点击“储存”选项,然后一直按“确定”就可以了

这样,修改后的图片大家就可以看到了,像素和大小都符合上传图片的规定了

这样修改后的图片就肯定可以上传了! 呵呵,不顶贴的就没得看了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

NICK版主实在是太用心了

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

额。。其实不用开PS。。可以修改的。。

帅哥不是跟你抬杠啊。。

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

首先我找了一张比较大的图片有3.67M

然后我们右键会看到编辑这一栏

打开图可以看到图像这一栏

我们点击选择拉伸/扭曲这一栏

你会看到拉伸和扭曲都是100%

我们修改成30%(自行调试.如果图太小AIT+Z返回选择较大的数值)

最后选择保存就OK了~~~

现在图已经变小了只有79.1K了....教程完毕.....希望NICK帅哥不介意交流~(真的不是抬杠 )

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个windows自带的软件更方便啊
呵呵
我只会用ps
所以用了复杂的了

原创值

大一_装修新生

谢谢NICK。受益了,又多学了一门功课。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我还是觉得光影比较方便……

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

哈哈! 我原来一直这么搞。

先用QQ聊天的屏幕截图搞下来,然后点击图片另存为。   太复杂了。  现在学到了。

原创值

荣誉版主

引用第7楼广仔于2010-06-16 20:56发表的  :
哈哈! 我原来一直这么搞。

先用QQ聊天的屏幕截图搞下来,然后点击图片另存为。   太复杂了。  现在学到了。

这也是个好方法啊!
方法这么多
大家平时都不说呢?
最可恶的是叽歪
有段时间我发不了图
问她
她总是说是我家网络的问题
最后面才被我发现是像素的问题

原创值

大三_装修里手

我说怎么教到如何改图片,就戛然而止了,原来nick叔搓别个回帖~

回帖后发现NICK的这个帖子应该叫《教你如何改图片》而不是《教你如何上传图片》。。。。。。。