QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]瑞嘉地板,子沐妈的选择,你呢???

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

[size=6][url=http://www.myhom

社区居民忠实会员

相信各位读过子沐妈日记的朋友都知道,从装修的初期开始,子沐就在一路了解各种地板了。子沐妈的观点是,瓷砖可以用便宜的,但地板绝对要用好的。因为瓷砖毕竟没有辐射,甲醛等的一系列环保问题。作为一个1岁8个月宝宝的母亲,我想,在装修中没有比环保更要放在首位的问题了。
        一度心仪进口的爱格地板,但终究因为太薄,第一怕脚感不好,第二,师傅说对基层找平的要求非常高,怕铺后会因为不平整而起翘。进口的爱格和快步都是7、8个厚,我后面了解到,欧美的家装找平是要求达到自流平的,这个在国内的工艺还是达不到的。
        没办法进而转选国内品牌,
后来在拜读了很多精彩的日记之后,我发现很多08红人都是用的瑞嘉。我了解了下,基材不错。耐磨性也很好,价格比进口地板便宜不少。子沐决定把瑞嘉地板做为首选了。

只是……现在去拿不到团购价了,所以,走起!大家一起报团呗!

我是08精明主妇代言人子沐妈,100平,10W入住!

NO.54   等你来投票

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao

今天有网友跟我提意见,说可以先把地板的图片发上来,让大家有所了解。
我觉得这个意见提的非常对。地板不同于别的物品,需要考虑颜色花纹和整个装修风格的搭配。质量再好,价格再便宜,如果跟家里的风格不搭也不行。
我今天就先发几张图片,特别推荐子沐看一眼看中的,都市新贵
下排第2个是子沐一眼看中的颜色。可是可是,照片中的怎么没有实物那么貌美?这里批评我的御用摄影师老徐,太不给力了
这个是近距离看的效果,比上面好点,但还是没有实物好看

这个是型号

有一些朋友问到实木地板,下面发些
这几款都是3层实木的,说实话中间那款是子沐妈进店第一眼看中的,我想用在平数稍大的房子里,一定是既古朴又大气。但无奈我没做3层实木的预算。放弃啦。如果预算宽裕的朋友可以考虑

中间那款的型号

最后上两张泛美的实木地板图片吧

瑞嘉地板在08开团也不是一次两次了,每次开团的效果都还是不错的。但作为团长,我也希望商家拿出最大的实惠来给团友。昨天晚上请教了前期的团长单单,她觉得我们可以集中选择几款花色,逼老板做特价中的特价。这个在当时她开团的时候效果还是显著的。因为集中定一两种花色的话,老板可以去厂家把这一两款的花色买断,这样更优惠。大家怎么看??如果同意的话,请大家去店子里,先看好颜色,我会选1、2款大家选择比较多的花色再跟老板进一步谈。也希望大家能配合我,争取把价格做到后无来者吧

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

走起,我也是要地板

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

支持一下!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

http://www.08wojia.com/hack.php?H_name=toupiao 怎么没显示成超级连接了

原创值

大三_装修里手

社区居民

走起

原创值

装修大学_研究生

[size=6][url=http://www.myhom

社区居民忠实会员

今天跟瑞嘉的老板磨了整一天,相信这次团购的力度会超越往届

原创值

大三_装修里手

社区居民

是实木的吗?有没有一个款式先看看啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

有实木的吗?不要那种多层实木,要纯实木的。

原创值

装修大学_教授

回 子沐妈 的帖子

子沐妈:今天跟瑞嘉的老板磨了整一天,相信这次团购的力度会超越往届 (2013-08-10 20:41)
子沐妈,加油!