QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【美食侦探团】四方坪味记食铺,众多粤式海鲜烧腊美食哦~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

话说鸽子是一个超级大吃货啊,上次看到猫猫晒的太郎花甲烤肠,实在忍不住第二天就央求小阳哥带我去啦~~现在还在回味中~~
     8.8这天小阳哥的妹妹、男朋友以及小阳哥的弟弟、弟妹加上小阳哥和好吃的我一行6人到了四方坪觅食啦~~四方坪这一带还是比较熟的,但是味记食铺是第一次来,是妹妹的男朋友介绍的,吃粤式海鲜和烧腊的地方,四方坪商贸城像这风格的店子挺多的,同一栋楼的另一侧还有一家叫曾记。不过味记在网上好评很多哦~
    上菜啦~在大家的鄙夷声中,鸽子一张张把所有的菜拍下来啦~~真是不容易啊~~
       大家忍住口水哦~~

基围虾(菜名忘记了,好吃推荐)

好像是叫招牌圣子肉吧,(味道好,推荐)

冰冻芥末花螺(味道好,推荐)

白灼鱿鱼(芥末酱,好吃啊~)

炒面(没错,真的是方便面,但是味道一般般)

爆浆牛丸汤(这牛肉丸真的超有弹性,小阳哥还出了一乌龙,丸子很烫,他想用两只筷子戳开丸子,结果一跟筷子断了。。。笑翻我们了)

蒜香掌中宝(稍咸了点,还是避风塘炒掌中宝好吃)

最后,青菜瘦肉粥,还是海鲜粥好吃,因为弟妹是孕妇,她要求的,有点太清淡。

因为是阳哥妹妹男朋友请客 ,价格多少不清楚,只知道点的掌中宝、牛肉丸汤是48。另外店子所在的大楼最南面有做飞饼,香蕉味不错。

店子的具体地址在长沙市开福区四方坪商贸城A11栋【永通商邸后面】,找不到的可以百度或导航哦~

话说我忘了拍店子了,小小的一家哦~~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

又勾起了我的食欲啊。。。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我狠狠的咽了一大口口水........

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好诱惑 偏偏还在吃饭的时候发····································

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看地址!!!

原创值

装修大学_博士生

回 单单 的帖子

单单:我狠狠的咽了一大口口水........ (2013-08-09 11:37)
哈哈,欢迎淡淡的单单~

原创值

装修大学_博士生

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:好诱惑 偏偏还在吃饭的时候发···································· (2013-08-09 11:38)
要的就是促进食欲的效果哇~~

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

一定要去试试

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哈哈,欢迎淡淡的单单~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员