QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱心礼物】小青先森给兰色的那些美的丑的礼物~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

和小青先森在一起已经是三个年头了

这三年每次过节都会收到各种礼物。。。一般他会准备几样,有便宜的有贵一点的,有让我感动的也有让我哭笑不得的奇葩礼物。。。

奇葩礼物我就不再这里秀了。。。

比如很大的打印机呀。。。很小的缝纫机呀。。。全身是毛的包包呀。。。

看到这些我都有种撞墙的感觉。。。

好在节日那么多,一年到头还是能收到几样喜欢的

我觉得他花了比较多的钱买的东西都不是我喜欢。。。

反而那种花钱很少的东西倒是偶尔能给我惊喜

求婚礼物震楼~~
汤是白萝卜排骨汤~上面的字是他刻的
玫瑰花和戒指都是他亲手叠的~
大家以为他是手很巧的男生吧
其实不是的
他说他花了一个星期才完成的
对着网上的视频叠了一遍又一遍
另外当时求婚的时候还准备了一个求婚视频
当时看的时候又感动又生气
我那么多ps以后的美照他不放
不知道从哪里找来那么多丑的要死的照片放在上面。。。
我都不敢直视视频中那么丑的自己

原创值

装修大学_教授

第一张照片露脸了。。。还是回复可见吧。。。

这是和小青在一起的第一次过生日
把这么难看的照片放上来真是有压力。。。
那时候他在江苏淮安出差,我就去陪他
本来想好好过个生日的
结果接到电话,我生日那天一大早他就要赶回长沙。。
我都无语了。。
睡了一觉醒来后,他在门外叫说:老婆我摔倒了,快出来扶我一下。。
我出来后就发现他用蜡烛摆了这个。。没记错的话,好像是特意用23个蜡烛摆的,因为我那年23嘛。
哎,当时衣服都没穿,披了个围巾就开始照相了。。汗一个
另外还送了台苹果air。。真是。。已经半年没开机了。。

这个是有一年七夕他特意去做的蛋糕。。还蛮好看的

这个也是七夕送的。。。其实他送的首饰很多,但是我不喜欢戴首饰。。然后他就很失落

这个忘记是什么时候送的了。。是我很喜欢的项链。。有种小清新的感觉

这个是六一儿童节送给我和我闺蜜的节日礼物
那时候我闺蜜来长沙陪我玩
给我们一人准备了一份

忘记是什么时候送的了。。。气味图书馆的香水..是我最喜欢的雨后花园。

psb (3).jpg

这个是去年3.8节送的帽子。。还是比较对我口味的。。。虽然他大部分的礼物都奇丑无比

psb (2).jpg

这个很有味。。。忘记是什么时候送的,好像是20多块钱吧。。。好像回到了学生时代一样。。

仔细想想,每次过节都是他送礼物。。我都没送。。。
这个是我送给他的。。
猜猜是什么?

原创值

装修大学_教授

以上是暂时能找到照片的礼物了~~~
那些很多很多奇葩的礼物就不一一晒
看一次伤一次心~~
今年七夕还没有来。。所以还不知道等待我的是惊喜还是惊吓~~
不过我却收到了一份七夕礼物~~
虽然不是老公送的,但是也感觉到了温暖~~
谢谢08,谢谢单单
psb (1).jpg

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,来感受兰色的幸福,漂亮的玫瑰,还有刻字的萝卜,真心满满都是爱意啊,幸福的兰色……还有缝纫机,般若表示好创意哈……祝福祝福……

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

小青先生真的太浪漫了,兰色好幸福哦!

原创值

装修大学_教授

回 艾子520 的帖子

艾子520:       小青先生真的太浪漫了,兰色好幸福哦! (2013-08-09 22:15)
艾子亲。。。你也来一帖。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

墨墨也想要七夕礼物呢,呜呜

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎呀,般若终于等兰色更新完了,看得般若心情激动呀,这么多好看的东西,这么幸福的画面,再次祝福兰色了……

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

七夕就收到单女神的礼物,已经吃了好多了

原创值

大二_装修学长

社区居民

送祝福来着~