QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]寻找南方的呼伦贝尔-------我的南山之行.

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

一直都很想去能够让我骑马的景区,南山牧场成了我关注的第一目标,在网上预订了行程之后,拎着行李,出发了!!导游是一位个子小巧的小姑娘,我们亲切的叫她小欢,做事很伶俐,不但山歌唱得好,一口京剧也是字正腔圆,颇有风范,随行的司机姓宋,开车的技术那是杠杠的,人也很细心,先上两张他们的片片(PS:这不算是打小广告吧!!)话说,做得好的,是要表扬哈!

原以为临时拼的团,路程会很枯燥,但我遇到的同伴却让我惊喜连连,  她们是一个老年人QQ群,平均年龄在四十五岁以上,以空巢或单身的男女组合而成,在这里,祝愿所有的老年人幸福安康,也希望全社会的人都来关注老年人的晚年生活,每个人都有追求幸福的权利,与年龄无关,阿姨们积极,热情的生活态度强烈的感染了我们车上的每一个人,一路上欢歌笑语,原本七八个小时的路程一下子就缩短了。而且,那天,正好是他们的一个群友的生日,在这里,也祝阿姨生日快乐!!
看!!她们笑得多开心啊!!!!!!

往常出行,团餐总是不能让人如意,可这次,得到了全体的好评,看那一个个干净的盘子,可以想象得到我们的战斗力非同一般哈
!!

在武岗吃完饭,往前就进入城步了,南山牧场在海拔一千七百多米的高山上,一路上风景美不胜收,不时引来一片惊呼,穿过一片原始森林,沿着蜿蜒曲折的盘山公路,过了老山界后,我们进入了南山。。。。。。

老山界,传说中红军长征经过的地方........

下车后看到的第一个景点是紫阳峰,见到了传说中的奶牛,他们悠闲地啃着青草,对我们这些远方来的陌生的游客,一点也不好奇,大约也是见怪不怪了吧,在马路上看到成群的奶牛慢悠悠地自发的排着队回家,据说,这里的奶牛,每个头上都有一个编号,都是放养的,牛吃饱了,就自己回家了,,一路上,真的没有看到一个牧民,,
站在紫阳亭上,仿佛一伸手就能摸到天,,,,,

看完紫阳峰,就去了附过的一个蒙古包,,那里可以骑马,射箭,还可以穿少数民族的衣服照相,并且可以免费品尝酥油茶,鲜牛奶,有得吃还有得玩,这我可高兴啦,其它的项目标且先不说,骑马可是我期待已久的哈,,,可事实证明,,期望越大,失望越大,,,,我还没骑上马呢,居然就被马踢了一脚,(话说,我并没有站在马的后面哈),好不容易排队轮到我了,那个管理员居然不让我上马,理由是我没有腰,我一下子风中零乱了,捂着脸泪眼狂奔,,这不是变相地说我太胖了吗??????我跑那么远,就是想骑马来着,,我容易吗??我容易吗??

就是这该死的马,不但不让我骑,还踢了我一脚!

15515763cfftf2d8tp2d80 (1).jpg

这就是传说中的蒙古包了,,别看图片这么漂亮,其实住在里面并不舒服,很潮湿,,,这位在草地上起舞的美女,你们猜猜他的年龄,,,,58岁

晚饭后的篝火晚会是热闹的,老实说,主办方准备的节目很一般,也就是平常的苗族的传统节目,但是中间穿插了不少游客的节目,因此晚会的气氛一直很热烈,我们这个团的人真的是多才多艺,阿姨们的广场舞,来自**的帅哥的独唱,虽然,音响的效果不是特别好,但是大家的情绪一点也没有受到影响,晚会的最后,大家牵着手,围成几个圈,不管认识的,不认识的,都欢快的跳了起来,
图片中的两位大神的舞技大PK将晚会推向高潮,你猜猜,谁是最后的赢家??

这是清晨的南山,如一位带着面纱的少女,犹抱琵琶半遮面,在这里,也要提醒去南山的朋友,南山的早晚温差很大,就算在夏天去,也是很凉快的,最好能多带一件外套。

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

彭彭啊,貌似没看到你骑马啊

话说我也很向往草原

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

哇哦,看起来很不错的样子呢,好漂亮

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

为什么没有腰不能骑马呢

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,彭彭,来看看看你的旅游~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

现在社会污染重,连马的抵抗力都下降啦。。怎么能砣不住彭彭?
        作为马,你对的起自己吗??
        加强锻炼,为梦想而战

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

祝彭彭旅途愉快哈!