QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]般若推荐几款自己用得用得比较好的东西:洗面奶、护肤霜、化妆棉、睫毛增长液

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

记得有一段时间般若超爱聚美优品,一来比较懒,在上面买东西比较省心省力,二来聚美上面很多东西比较划算。不过后来很多爆料说聚美上面有假货,所以直接导致现在般若买的东西都在大型卖场了,但是在聚美上面买的这几款般若还是比较推荐的,般若觉得不是假货,主要是用着也不错。
    洗面奶:凡茜仙人掌无s洗面奶 246ml,很大一瓶,一瓶可以用半年的样子,价格般若买的时候79,味道很好闻,主要是洗得很干净,而且无刺激,般若已经推荐给身边好多姐妹了。
    护肤霜:倩碧润肤露(有油黄油),般若皮肤偏干性,这款护肤霜对般若来说真的很好,最起码用的这段时间般若的皮肤没有干过,吸收也特别快,般若入手229,价格也很公正,主要是般若觉得是正品,不是假货。

化妆棉:般若一直用的是这款“
魔法城堡化妆棉”,19.9一盒,200片,用来卸妆和擦爽肤水都极好极好。没有一点棉絮会弄在脸上。

睫毛增长液:
蝶翠诗DHC睫毛修护液,般若想说为了睫毛的增长,般若真的是费尽苦心,因为般若一起睫毛真的比较稀少又比较短,为了睫毛的增长,般若曾一度把睫毛都拔了,哈哈,可以想象有多痛,不过很有效果,睫毛真的长长了,这款睫毛增长液,般若想说,只要你一天保持涂3次,坚持2个星期,你一定会看到效果,般若入手79,现在貌似降价了。

生活小点滴,大家一起分享,欢迎亲们也分享自己用着比较好的东西哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

般若。安安来顶贴了

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:般若推荐几款自己用得用得比较好的东西:洗面奶、护肤霜、化妆棉、睫毛增长液z

Dhc这个睫毛的真有效吗.我在专柜买过一次。没坚持用。觉得一般。是不是我睫毛太短了不舒服呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

般若的分享很受用,那个睫毛液我也试试

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

看到我需要的洗面奶了。。。链接呢亲?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

改天买回来试试哈,谢谢般若分享。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

化妆棉那个日本的牌子的挺好用,我现在都用那个。

睫毛液的话,用维E,便宜,有效果。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:化妆棉那个日本的牌子的挺好用,我现在都用那个。

睫毛液的话,用维E,便宜,有效果。  (2013-08-10 17:43) 
我多找些好用的东西再一起吧

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:我多找些好用的东西再一起吧 (2013-08-10 19:11) 
没关系滴。。可以开个长期贴。。。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

般若是很注重保养的美人儿呢!!去生活杂烩的美容养生版块去给姐妹们传授经验吧!!!