QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱的故事】小妮子和猪猪老公的爱情故事

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我和猪猪,相识一年,恋爱一年,结婚也一年啦!!
说实话,在认识的头一年时间里,小妮子对猪猪老公特别有好感,但是小妮子可是个矜持的人。从来不会主动追求。后来的某一天,猪猪老公给我发了条信息,说他在百度问吧提了一个问题,让我去回答。问题大致是这样:我爱上了一个朝夕相处的同事,但不知道她的感觉,我到底要不要去表白呢?
小妮子隐约感觉到他说的那个同事是我,但是还是要矜持啊 。我的回答是:有爱就勇敢去追求啊 !(其实还说了一堆话,不太记得了)。后来猪猪老公还把我的回答设定为最佳答案。

当天晚上,他就鼓起勇气表白啦。本来还想留个纪念,把整个过程录个音。没想到,二货猪猪老公,居然按错键,正是重要的过程没有录上呢。不过也没有关系,我们心里都知道,这些美好的记忆会留在我们的心里。

说起求婚,算是求婚吧。猪猪老公不是个浪漫的人,想不出什么花里胡哨的点子。其实我们已经决定第二天去领结婚证了。他就一直想要搞个求婚,不能让我留有遗憾。想了一整天,写了个转正申请,想着没有戒指,花了几个小时在网上学了用钱折戒指的方法,鲜花当然也是不可少,但当他搞定戒指的时候,已经十点多了,花店都关门了。他又偷偷的出去半小时,去找花店老板开门,买了一束红玫瑰。结果表白搞到了十一二点。虽然很有睡意,还是被他的转正申请感动的稀里哗啦,迫不及待的说了声 我愿意。他帮我带上了用心折的心形戒指。

就这样,第二天,我们就领证结婚啦。受法律保护啦。

后来,我们也有了真的戒指。猪猪老公一般上班时间不带,但是一到放假,要出去之前,总会默默的把两个戒指都拿上,然后让我带上
!!

这是结婚一周年纪念照片。有没有发现,我们越来越像!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

小尼子也开帖啦,祝福喔。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

妮子,般若来送祝福了,妮子晒图呀,你们的求婚特有爱的戒指和玫瑰……哎呀,妮子,般若期待你们爱情故事的续集哈……

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

坐等更新啊~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,很不错的表白方式

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 般若 的帖子

般若:妮子,般若来送祝福了,妮子晒图呀,你们的求婚特有爱的戒指和玫瑰……哎呀,妮子,般若期待你们爱情故事的续集哈…… (2013-08-11 10:18)
稍等哈!!最近装修事情多!!稍后上图更新!!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

来围观妮妮与老公的故事,七夕快乐,亲爱的

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

稍后更新!!

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

坐等后文       又一个浪漫的故事    一对幸福的人

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:稍等哈!!最近装修事情多!!稍后上图更新!! (2013-08-11 22:32) 
哎呀,妮子,般若等着你的图片哈~