QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】大油田的救星,该带你回家吗?

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

最近购物版的活动好丰富,对于我这种不淘宝会死星人来说,购物车里永远是极满的。也有很多冲动买下的莫名其妙的东西,明明知道自己买了以后可能不会用到但还是手贱的买了。比如,我曾经就因为觉得花样好看就买了一副巨大的向日葵花纹的十字绣回家。要知道,对于我这种从来没有做过针线活的假装小清新来说,这真正是一项极大的挑战,但是,我们往往很容易高估自己的挑战能力,买回来,兴致勃勃的开始绣起来,甚至,还在脑海中yy了无数遍自己成功后挂在房间墙上的美样,可是铁一样的事实告诉我,我不是个绣女。在一片花瓣还没绣完的时候,我就果断放弃来了。
       是的,我认命了。
       尽管如此,我的网购长草之路依然坚定的、漫漫不绝。
       本人一直对母上大人遗传给我的大油田皮肤非常之不满意,尤其到了夏天,那真是。。。恨不得一天洗100次脸......前段时间开始关注洁面方面的东西,发现一款貌似还不错的小东东,一直还在纠结要不要入手。
       说了这么久,先给大家亮个相吧

没错,就是这款洁面仪
附上地址

http://mall.jumei.com/olay/product_51269.html?from=search_result_%E6%B4%81%E9%9D%A2%E4%BB%AA_p1_pos2|search_list_list_addtocart

产品介绍:

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

看里面的介绍好像是很不错的样子,深层清洁神马的听起来好像很给力

这广告打得,够有吸引力吧。在快乐购上也看到好几次卖类似这种洁面仪,但是,电视购物上总是把产品说的太过神奇,非常有种不可信的感觉。

一直在犹豫也是有几点还在考量的:
      1、真的有那么好的清洁效果吗,据产品宣传的原理来说是产品细小的刷毛深入毛孔去清洁,但是,我一直对于用电动刷子刷脸的感觉想象无能。
      2、看到很多网上用过类似产品的网友表示用着会有疼痛感,让我觉得是不是对皮肤会有一定程度飞伤害。
     3、长期使用是不是会让皮肤变薄,变得敏感起来呢。

所以一直还在纠结考量中,来来来,08的诸位大神们,有木有用过的或者准备入手的能否给那么点意见吧....

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

米安~~其实这个我也长草好久了!!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

不过对控油这个会有效果吗?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

米安,这个东西看起来真不错,支持败起!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

传说中的洗脸神器!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

貌似有推荐过说好用

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

入了,入了。我们米贵人看上的。还不赶紧进贡上来。

我给皇上报告克。晚上就赏你这个了

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
宝贝真的不错,呵呵,来顶顶帖子啦 [/blockquote]