QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱情憧憬】亲爱的,你在哪里。

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

------- 在我空间里收藏了一篇转自天涯的日志,一个女孩对未来的他写的信,每次看到这篇日志我都会感动,女孩的率真和简单让我很温暖。今天我也用这种方式来表达我对爱情的憧憬,希望未来的她能看到!

亲爱的你:
在哪儿?七夕将至,可是我依然只能一个人独自在公司食堂吃完晚饭回家上上网,听听音乐。告别了一段两年多的感情,逐渐走出了内心阴霾,也对未来充满着期待,希望在剩下不长的青春抛物线中能与你相遇,我在等着你!

我就是你未来的那个他,五官端正,有点近视(平时很少戴眼镜),脸上有些肉,国字脸,个子不高吧,就1米7,体重还行,由于这两年很少踢足球,自己觉得肚子上稍微有点肉。总之,我不是什么高富帅,但逐渐在提升自己各方面为人处世的能力,这是你喜欢的吧。工作还成,IT行业,经常感觉脑袋不够用,待遇也算一般吧,不过我相信我的赚钱能力不止靠一份工作。我们走出社会都不算长,工作能力都需更多时间才能磨练起来的,让我们慢慢来,一起加油吧!我谈不上有什么不良习惯,生活比较有规律,不打牌,不泡吧,不喜欢去娱乐场所,也不喝酒。闲时喜欢上网看新闻、看视频、玩会儿游戏(毕竟是IT人士,请原谅我这点小小爱好,但是我绝不痴迷网络),爱足球,爱听音乐也喜欢时不时去同学那喝茶聊天。感情上,有过两段。第一段稀里糊涂的维持了几个月,上一段持续了两年多,当然已经分手。(分手时间将近一年,分手原因:我不是她心目中那个事业有成,或者门当户对的人,感情无法勉强)。个人特点:性格比较随和,乐观,小幽默。

你呢?希望你是那种五官端正,看上去有些小可爱的女孩,比较注重自己的形象和气质,体型看上去比我瘦就成,不要太高,有颗比较善良的心(也不指望你受了委屈就往肚里咽,不表达出来),有份自己的工作,不要每天想着玩,指望着你老公条无条件养你。生活上无不良嗜好、没事就往夜店跑,烟酒适量(不抽烟最好,我不喝酒的,所以自私地希望你也不是那种很喜欢喝酒的女孩,呵呵!)较随和,别内向。情感史,越简单越好,最好不要超过三个。如果是对过去的感情放不下或者已有心仪的男孩,我可能接受不了。因为青春是宝贵的,我想在这为数不长的最宝贵的时间里遇到那个简单和憧憬爱情的你。对待感情,我喜欢简单的态度,希望你也能把感情看得简单些,别太过现实和浮躁,这样我们也可以简单爱。

如果我能和你在一起,请你在开心和失落时,第一时间告诉我,因为我不但想去照顾你,也更愿意当你的好朋友。请大大方方的把我介绍给你的朋友,因为我也算一个懂礼貌,脾气不错,长相不算太差的阳光型男人,应该不会给你丢脸。如果我不小心做错什么事情,千万不要独自生闷气,独自哭泣,因为有时我也会大条,不经意间伤害到你,让我好好哄哄你,不让你哭花脸,这样就不漂亮可爱了。如果我们能在一起,我希望你能在我低落时,给我更多的鼓励和理解,很多时候男人的压力是不愿意向家人提起,即使他们假装坚强。如果我那么爱你,请你也用心爱我。如果不爱,请直接告诉我,我会转身走开。

亲爱的你,等你,等你,只是为了等你,当我遇到你,我会对你说,“亲爱的,我等了你20余年,真的很辛苦,谢谢你的到来,未来让我来为你撑起一个家。”愿死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。

你的未来那个他敬上
[mp3=1] http://pan.baidu.com/share/link?shareid=391627&uk=4197836108 [/mp3]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话说,墨墨的偶像曾经有唱过一首歌,名字就是亲爱的你在哪里,墨墨也相信像蓝哥这样的潜力股,将来一定会抱得美人归的 蓝哥加油,墨墨看好你撒

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

Re:【爱情憧憬】 亲爱的,你在哪里。

看完后觉得蓝哥近在眼前了,那么熟悉,那么体贴的男生,蓝哥,你的她在下一个拐角,等着你去牵她的手呢,小巧可爱的她,会是世上最幸福的人……

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 话说,墨墨的偶像曾经有唱过一首歌,名字就是亲爱的你在哪里,墨墨也相信像蓝哥这样的潜力股,将来一定会抱得美人归的 蓝哥加油,墨墨看好你撒 (2013-08-12 22:45)
屌丝不敢奢望白富美,只愿找个对上心的她!  谢谢墨墨童鞋~

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:看完后觉得蓝哥近在眼前了,那么熟悉,那么体贴的男生,蓝哥,你的她在下一个拐角,等着你去牵她的手呢,小巧可爱的她,会是世上最幸福的人…… (2013-08-12 23:03)
般若美女夸奖啦!  我这叫心里有个奔头~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

蓝哥,我还有个表外甥女木有男朋友呀。
贿赂我吧!!!

原创值

装修大学_研究生

回 赵赵 的帖子

赵赵:蓝哥,我还有个表外甥女木有男朋友呀。
贿赂我吧!!! (2013-08-12 23:21)
哈哈,就怕我不一定是你外甥女的菜呢~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

蓝弟,很优秀,相信一定有个对的人、在对的时间只为遇见你!

原创值

荣誉版主

回 蓝哥 的帖子

蓝哥:屌丝不敢奢望白富美,只愿找个对上心的她!  谢谢墨墨童鞋~ (2013-08-12 23:03) 
蓝哥加油,蓝哥威武

原创值

荣誉版主

回 赵赵 的帖子

赵赵:蓝哥,我还有个表外甥女木有男朋友呀。
贿赂我吧!!!  (2013-08-12 23:21) 
哈哈,赵赵媒婆嫁到