QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【我们约会吧】喜地私馆-猫咖时代,一大波喵星人正在来袭

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

对于猫猫狗狗这些天生萌货我一直都木有什么抵抗力,最近很红的干脆面君也把我迷倒了,我喜欢这些小动物们的小小模样,大多数狗狗们总是很热情、愿意与人相处,但是喵星人就不一样,他们活在自己的世界里,他愿不愿意搭理你取决于他的心情,而不是你的兴致。就像男人总是觉得冷若冰霜的女人总有莫名的吸引力一样,喵星人的这种傲娇也很吸引我。只是我一直没有勇气去尝试养一只。

七夕节虽然说是情人们的节日,但是我们这些木有对象的
少男少女们也不能亏待自己,七夕前朋友约一起出去玩,找不到什么好地方,昨天兰色同学推荐了他去过的喜地猫咖,一看我就十分有兴趣,就这样决定去了。

一下班便往喵星人的聚集地奔走,因为日子比较特殊怕堵车,试试证明确实堵车了,还堵得很厉害。猫咖也比较隐蔽,第一次可能有点难找。

提醒想去的同学们,这里是要提前预约的,昨天就亲眼见证了有两个木有预约的朋友费了好大的心思找到这里,但是因为木有预约所以只能失望的走了。

一进去,就感受到了这里的别致以及跟小猫一样特有的慵懒氛围,小咖啡厅环境很漂亮,暖暖的灯光,细心别致的装扮。

这些小细节出处彰显店主的小心思,非常有情调

墙上各式各样的明星片,有猫猫的照片,也有来这里的朋友们亲自画的东西,非常美貌

原创值

大四_装修达人

接下来出场的就是主角们了,这里的镇店之宝,各种萌猫

一直在睡觉的慵懒到极致的杏儿,知道我们离开他都一直在睡觉,偶尔起身走动不超过
5步,店员说是因为下午人比较多玩的有点累了,
波斯与加菲的混血,听说,最近给他找了个纯种加菲的男朋友,只是七夕到了,杏儿你的男朋友呢?

这是我最爱的奶牛啦,看起来老实其实腹黑,吃食的时候借着自己脸大的优势巴里安全埋进去占了全部位置,让其他小喵无从下嘴。千万别被他的外表给骗了。

这一窝小猫崽是奶牛和奈奈的崽崽,听说奶牛追奈奈的时候可是费了好大的功夫才将其扑倒,真是不容易啊。总共有
5只,拍照的时候有一只躲起来了,小猫咪特别萌,特别会撒娇,看到他们心都软了。

这个小少年是那那,是奈奈的亲哥哥,也是那群小猫的舅舅,看起来很霸气吧,其实性格特别好,一直守在小猫崽崽的窝前,代替奶牛行驶保护的职责,看他威武的眼神。

原创值

大四_装修达人

继续放萌猫们

这是招招,有木有觉得招招特别多变,时而像个霸气的小王子,时而又是一副满脸撒娇的样子,这一身白毛,真俊呐

可乐,小家伙镜头感特别好,可乐是只流浪猫,被一群善良的学生捡来放在猫咖养大的,现在也长成了如此帅气的模样,嘴上那一撮黑毛特别韵味。另外,他也很爱睡。

这是我们的月月,看,我也来摆个歪脖子拯救世界。

小灰灰,是整个猫咖里面最傲娇的,看到他的小眼神了吗,多么骄傲
成群结队出来场面真是不容易,当然这是被食物吸引啦,看招招那身段,肯定是练过的

原创值

大四_装修达人

猫咪们的故事

细心地店主还未我们准备了猫猫们的故事小卡片,跟着米安一起来读读他们都小故事吧

原创值

大四_装修达人

店里的小点心什么的味道也还不错,
水果也很新鲜,我本身不爱喝咖啡,座椅没有点咖啡,要了两杯饮料,味道不错,桌上有供我们玩的小游戏,因为是七夕,细心地店主还为

客人们准备了小礼物,赞一个。

这是一家很小很有情调的小猫咖,推荐给各位喜欢喵星人的小伙伴们,哪里的小喵们都好萌,也不怕人,店主店员也是非常细心热情,是个不错的好去处。
给想去的同学们送上地址和预约电话:
详细地址:中山亭万达公馆后长宝1667 2栋2701室
联系电话:0731-84812369

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

我来了米米

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

有猫猫在不?没有猫在悠闲晒太阳的不叫真正的喵星人地

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

好动喵星人啊,那那好高傲的样子~~~
哎呀,杏儿,加菲的混血,般若表示稀饭~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

看起来很好玩,赞!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好有意思的猫咖