QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]小贝探店:解放西路鹿港小镇,精致又小资!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

吼吼吼。。。。WIWI今天去鹿港小镇米西米西了,抢在她回来之前把帖子发了。。。 某天逛街发现的地方,说实话五一商圈一大块真心没啥好吃的,主要人都太多了。某个周末原本是要和小伙伴们去吃楼上的西班牙菜的,都已经入座了,被无图的菜单搞得很纠结加上服务员那渣渣的态度,我们是在坐不住了临时决定不吃西班牙菜了!
   来到楼下的鹿港小镇,原以为是万代酒店旁边那一样的同一家,看到菜单才觉得不是——价格比那家便宜多了!而且大众点评上还有打折券团,于是坐下,一边点菜一边买券,还有自助水果PS:应该是按位数算的。
地址:
天心区解放西路209号福达银座5楼(近魅力四射酒吧)

点了几个在台剧里见得多的菜然后凭感觉点了几个,具体看图说话
蚵仔煎-第一次吃不晓得是不是正宗,口感嫩嫩的,其实还不错,上得早,一上桌就瓜分了。

三杯鸡,这个是我最推荐的,带点甜味,好香好香啊。。。下次一定还来吃

葱油鲈鱼,看图点的,口感鲜嫩蛮入味的,完全没腥味,赞

萝卜牛腩,家常菜了 口味比湘菜做得淡一点 还是蛮鲜的 继续赞

榄菜四季豆,这个是我的菜 到哪都要尝尝 这里做得不错!

它家的汤的品种不是很多了,因为点了三杯鸡就不想再点鸡汤了 看图点了个 味道还行 蛮清淡的

最后的重头戏 大份综合冰 赞啊!太霸气了。。。。结果。。。。。

吃这个一定要小伙伴们齐心协力挖,不要像小贝一样埋头苦挖,结果冰朝着对面的小伙伴倒下了
太太太太囧了,以至于小贝第二次看到这个,都不敢下手挖。。。。

啦啦啦 ,大家没看错,我去了第二次 这次买了个双人套餐试试
酸辣娃娃菜 也不是狠辣 蛮开胃的 有点湘菜的味道

百合荷兰豆炒油条 这个唐先森不爱 比较清淡 没啥特别的

黑椒铁板牛柳  这个赞 牛排的味道 很入味 吃得很满足

-
恋爱冰沙 这个好香啊 是坚果的香味 花生?还有啥? 味道很浓郁 推荐!

-
例汤 萝卜排骨汤 普普通通

OMG。。。我又来了 第三次,应该是半个月里连续来的
闺蜜结婚周年纪念日,在这繁华地段要找个不用排队 又适合聊天的地方 又莫过于这里了!
继续上菜,还是三杯鸡。。好次!

台式卤猪手 还有点微辣的  完全不腻。。
鲜虾粉丝煲 我对粉丝一般般爱。。

三味鲈鱼 酸甜辣 很开胃!

蒜蓉油麦菜 油麦菜比较有机 不打药的

闺蜜要吃芒果冰 所以点了这个 芒果绵绵冰 口感一如既往的好

再来个综合冰 这次小份的了 小心翼翼 挖。。

还有一个水煮牛肉 忘记拍照了 巨大一份。。。。

原创值

装修大学_博士生

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小贝发的看起来都好好次,口水一地!

原创值

大二_装修学长

社区居民

那个冰N巨大

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

还有带这样抢生意的。。。我的贴还没来得及发出。。埋在手机里了

原创值

装修大学_博士生

回 wiwi 的帖子

wiwi: 还有带这样抢生意的。。。我的贴还没来得及发出。。埋在手机里了(2013-08-16 10:16)嬀/color]
仰天长笑五分钟 哈啊哈哈。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

大份综合冰 霸气啊!!!!!!!!!!啊啊啊