QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]蓝昕儿硬装结束后满意与不满意产品分类经验分享

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

支持阿紫姐姐的活动
晒晒在08跟团的感受

以下分类完全是为了督促商家
服务好的继续保持
不好的要积极改进
昕儿相信08同学个个都是亮眼
昕儿实事求是说话

非常满意:

瑞嘉地板:这个不用多说什么,服务好,质量好。08开了很多次团。从购买到安装一直很顺心舒心。

地康水电:专业水电公司,走线规范,品牌材料,施工很放心。是我最不担心的售后。

艾肯水槽:下水很好,台盆也很大,质感很好。店员服务态度和安装服务态度也很好。预约及时,很为客户着想。

威乐:威乐热水循环一直纠结了很久,最终用上了,效果出奇的好,再也不用洗澡的时候放冷水了。郭总服务也是超赞,提前两天预约后亲自过来设置的,还帮我把能率没安的排气管给装好了。大好人一个,没点老板架子。

西蒙:这个就不用多少了,大品牌,放心。我家装了那么多的开关插座,没一个坏的,质感很好,外观很漂亮,很有档次。

汉高:在PPG那我买了汉高的建筑胶和防水,都很好用,是正品。建筑胶是临时要急用的,汪总帮我协调好派人骑电动车给我送过来,很感动,解决了我一个大难题,不然我只能在附近买多邦了。

满意:

能强:其实我想说能强瓷砖我还是非常满意的,就是中间仓库出点小问题,导致第一次发货发错型号了,好在第二天及时补发了过来,没造成工期延误。送了两包楼兰的填缝剂,师傅说很好用。

尚高:尚高是我开的第一个团,质量是没得话说,但售后安装沟通还是存在问题,仓库发错型号,等了几天才补过来。洗脸盆下水有点紧,不知道是什么原因,等我回长沙了再解决一下。

人和:安装师傅超赞。门板上还是有一小的瑕疵,还有铅笔做的记号,写的数字,不知道还能不能去掉。设计方面还是有待改进,我咋觉得威万事的调味拉篮特别不好用呢?占空间又放不了东西。

能率:热水器不错,噪音我能接受。安装师傅让买烟管,在他那是40一根,在外面是10块一根。我选择了去外面,安装师傅称很忙,让我自己买回来装。不知是真的很忙还是想让我为难然后就范,反正我是去外面买了,结果回来他真的走了。威乐郭总帮我安好的,还没有工具,搞了好久。

帅康:烟机和灶,挺不错的,不过我家才开了两天火,需要后期验证。安装师傅很好,预约送货也很及时。就是价格贵了点。呵呵!

顶旺:虽不是知名大品牌,但性价比很不错,老板人很好,随和。安装师傅也是踏踏实实做事,很满意。

不满意:
星星木门:店长和店员一副高高在上的感觉,给人很不爽。沟通起来很有问题,问什么时候货到就是不知道。我曾打过十多个电话催促。木门套是自己代工生产的,大芯板质量不好,有很多空的地方用不明物填充。

劳卡:劳卡衣柜不是很满意,看到我家的柜子很闹心。不过态度还算好,师傅都给我弄好了。墙体和柜子间的缝隙到底应该谁处理,墙面还是衣柜这边,我还不知道。  

如果想详细了解,请参考昕儿的另一篇:

无团购不装修,总结我的所有参团与组团项目
http://www.08wojia.com/thread-62591-1-1.html

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

昕儿,辛苦了,昕儿今年的人气好旺,日记大赛决赛奖品更多了,加油啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

谢谢阿紫,我会加油的哈,也谢谢大家的支持。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

,速度真是快啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看个隐藏

星星的服务是真滴不咋地

原创值

装修大学_研究生

学习 学习!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

果断支持!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

劳卡衣柜我家装的还可以

原创值

装修大学_研究生

来瞅瞅大家的经验