QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]常德cdcfhg美式风格满意和不满意的品牌及产品分享,有问必回,经常更新补充!(毕竟

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装修上岸了,心里还有很多话想说,这个活动正好把我心里想说的发出来了,好活动支持!
建筑面积187平米,从2009年开始考察装修市场,2012年5月正式动工,12月底完工,历时8个月,期间经常看08,受益非浅,现在闲下来写点东西,让后来人借鉴下,以示感谢!(因为是常德的,所以一直没有参加什么活动---有时候也感觉活动价还不如我自己策的价格优惠呢。如无借鉴处,权当废话带过......)

非常满意:
1、马拉兹瓷砖;600*600用的是达芬奇系列WG603,小砖是波西米亚系列和另外的一款4色系列的。虽然没有一线品牌名气大,可是性价比很高,很漂亮,好象比群内组团的价格还便宜哦。
2、三晋源原木门、推拉门(多层);东西好,大气,就是价格不秀气。
3、家具(美国桤木)、梦甜甜床垫,同学帮忙搞的。
4、油画,自己网购的,纯手工的哦(最近2014年听说这个也不太好,属于分工完成,不是大师独立制作,不能"升值")。
5、风扇灯、古典挂钟,也是网购的,非常漂亮实用。

满意:
1.格力空调(风管机1+2+3);
2.方太三件套(烟机EQ01T);
3.网购的厨房插件、仿古卫浴饰件,不错,就是自己安装比较费劲(主要是怕打破瓷砖,有1个地方我居然花了3小时才打好);
4、西蒙开关;(网购的56香槟金,不错)
5、万和热水器----便宜也有好货(10L的包安装材料1200多);
6、西门子对开门冰箱和滚筒洗衣机、海信彩电;2013年元旦在苏宁做的套餐,价格感觉合适;
以上电器从用到现在差不多半年多,没有发现有什么问题。
7、巴迪斯吊顶;性价比很高,比一线品牌不会差(08好象组过团);
8、朗格斯特卫浴、浴室柜(橡胶木的)---据说是来自德国的一牌子;
9、家附近买的植物:1棵平安树(不太容易养)、2棵万年青(比较好养活)、1盆绿萝;经过我仔细养护,目前长得非常好。
10、南韩窗帘;其实是不是这个名字不重要,东西还是满意的,尤其是客厅的,性价比高,看过的人还以为是摩力克的呢(我认为关键一点就是找行家,正宗浙江杭州一带的)。
11、墙纸也不知道什么品牌,反正看着满意,纯纸的环保,老板也聊得来,价格也便宜----2面墙2*2.5米高*5米宽=约25平米,一共1300元全包。
12、复合地板100/平米,全包;
13、网购的灯具------波西米亚,选的复古磨砂的,虽然好看便宜(比实体便宜一半以上),但是这个选择光源就要求比较亮的,否则就不够亮堂,大家以后要注意这点;
14、点滴梦想的儿童床和写字桌。2套书桌带书架,2张床,1立式穿衣镜,1床头柜,价格6000

一般:
1、橱柜;老板说是上海赛亚的,也不知道是不是,东西好象是实木的,但是是不是美国红橡就难说了;安装师傅有点马虎,柜门和滑轨不是很顺畅,重新安装也不是很到位,问题不是很大,我也就算了,只是感觉总有点不爽。
2、网购的书桌;没注意尺寸,东西太大,放书房太占地方,布局不当,是我自己考虑不周。
3、网购的灯泡;没有选择大品牌,结果买回的东西感觉亮度不太够,一般吧。

不满意:
1、网购的净水器;也许是自己安装不到位,出来的净水水量太大,感觉没有经过过滤一样,有1次一接头的地方脱落了,害我全家被水淹,那个惨啊!
2、电工安装;配电箱内的开关布局不合理,因为装空开的位置不够,好多线路需要共一个空开,但是电工师傅布局不合理,害我需要经常关这个配电箱的开关,不然要浪费很多电(风管机和极热龙头不使用也耗电,需要关总开关)。。。。
3、油盐罐铁架,以为是304不绣钢的,结果现在生锈了,影响视觉.

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,谢谢支持哈,麻烦简单的点评下

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

等待后续更新呢 呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

不会发帖,自己测试

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模