QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]菟丝花的新家之满意&不满意装修~分享

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

我家从2012年9月底开始装修,到2013年4月完工,2013年7月初入住,至今入住一个多月了,来讲一件装修中买的各种产品的用后感~~~一家之见,给装修中的TX参考一下,写了一晚,统计了20几项,阿紫说不隐藏,帖就沉了,想看完整版的TX,回复后刷新哈!

非常满意:非常满意就是到此为止没有不满意的地方~~~

1.方太油烟机JX06
2.华帝聚能灶
3.木韵嘉缘  100%胡桃木家具
4.兰舍硅藻泥
5.小天鹅变频滚筒洗衣机
6.能率16L燃气热水器
7.奥斯曼窗帘
8.卡贝卫浴挂件(网购)
9.网购隐形纱窗(网购:本地卖家,纤纤小店)
10.亦格角阀(网购,看起来很好,师傅也说质量好)

比较满意:,总体满意,但是有些小毛病的,装修中小毛病有些难免,还是值得推荐的
1.劳卡定制衣柜:
整个过程都比较愉快,但是有个问题,设计师帮我设计卫生间的推拉门的时候,尺寸偏小,刚好勉强卡住门,虽然省了点钱,但是感觉如果侧着可以从门缝看过去,卫生间私密性差了一点。
2.海尔冰箱,送来一个坏的,当时自己也没想着打开来看看,师傅也没说,结果等发现的时候已经过了半个月的更换期,只能修,一个新冰箱就修,很不爽,不过海尔售后态度还是很好,虽然没给我换,但是起码不至于跟很多商家一样,要你追着找才受理
3.诺贝尔瓷砖
瓷砖质量不错,但是价格也在那里,不功不过,不过最后我去退瓷砖的时候,业务员给我来个,这点还退啊~~我很尴尬
4.楼兰瓷砖
瓷砖性价比还不错吧,不过一分钱一分货,肯定是比不上诺贝尔的,中间有些不愉快,我是对店面的样品选的砖,最后到货的砖跟自己选的不一样,业务员还不承认,我带砖去对才同意,确认同型号但是分老款和新款(这新老款差异也太明显了,而且店员咋不早说呢,硬说是我看错),最后把门店的样砖敲下来给我了,解决还算是满意。
5.普罗米吊顶
总的很满意,就是因为我家有个下水管比较低,设计的时候设计了一个吊顶盒子,后来觉得太难看了,本来就靠近边缘,为啥不能给我做个二级吊顶呢??还有厨房的时候吊顶的龙骨把我的烟道孔挡住1/3,让我的热水器安装费老劲也多费了不少钱。
6.高雅艾嘉瓷砖橱柜
都很顺利吧,至今也没啥感觉,就是买的顶线之类的装饰品安装的时候发现都没有,最后过了一个多月才给我补过来。
7.恒洁卫浴
总体满意,全家两个卫生间的卫浴都用的他家,产品质量也不错,服务态度也可以,不过安装师傅不知道怎么想的,用那么长的钉子,把浴室柜侧面的板子都订穿了,结果我不小心刮倒了露出来的钉子尖,光荣负伤~~~,现在只能用透明胶封住别刮到人,镜子也有点装歪掉一面。
8.多乐士墙漆
邹老板家团的,很好,本来我想买芬琳,但是 因为预算的原因,加上我亲戚家,自己老房子家都用的多乐士,而且都是邹老板家买的,觉得有保障,就继续多乐士算了,质量还是满意的,就是因为不同批次的团购价格还是有差异(我家装修周期特别长,还跨年),价格算错了,后来退多余的漆时也退了款,比较满意,虽然金额不多,但是还是建议参团的朋友还是要看好团价。

一般:感觉一般,或者是东西不错,但是过程有些不愉快

1.伊百丽定制书柜:书柜质量还算满意,但是有两点非常不满意:1)定制周期太长,说好的45天,但是最终超过65天才弄好,我家本来计划年前全部搞完,等他们通知可以安装的时候,已经只有半个多月就过年了,而且木工和墙漆师傅都因为等不了去了别的工地,直接导致我的工期拖到年后很久(年后正月师傅一般不干活)  2)安装师傅有点敷衍,我家是书柜,不是很好安装,但是最后师傅连钉眼都没装,丢在柜子里面,让我们自己去塞~~有点无语

2.伟星水线管
质量还是不错,看的出来,但是恶心到我的是,完工来我家试压,未经允许就在我家大门上贴上了一张他们的广告贴,非常大一张,宽度占据了我们家整个房门,还是不干胶贴的现在都没扯下来,我恶心死了,打电话去投诉居然告诉我,这是他们公司的规定,而且态度很嚣张(包括经销商和厂家总部),TMD你们公司规定到我家里来了,真是太不要脸了,所以我以后是再也不会用伟星了。

不满意:

1.郁金香建材买的天然大理石门套,接缝太明显了,做工太粗糙~~~完全不满意,望着伤心~~

一下子就想起这么多,接下来再陆续补充哈~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

总结的很全面

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

不找借口失败,只找理由成功。

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

原创值

大四_装修达人

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

花花,辛苦了,好爱你!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习学习学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星