QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]言而无信,帅康团购遇上超不给力的导购。。。

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

8月10日参加了帅康抽油烟机等系列电器的团购。由于自己的疏忽,交过订金几天后发现所定电热水器和抽油烟机尺寸偏大,不适合自己房子的情况(水电位置没有确定到位,又是一惨痛教训)。昨天特意去了趟门店,希望能够找到解决办法。当然我知道要退单可能没那么容易,如果能换成其他东西也行,或者让他们的技术人员给我提供点指导,总之不能明知不合适也买回去。当时导购说她不能做主,但一定会在今天告诉店长,且答应上午让店长给我回复电话。于是我就一直等啊等,可是等到今天快结束了也没有等来电话。不仅浪费了我的时间,还扰乱了了我后面的一些采购计划。也许只是该导购忘记了,也许她根本就没放在心上,也或许……不管什么理由,但从这件事情上可以看出一个商家的信誉,如此言而无信让消费者拿什么相信你?倘若这是因为售后质量出了问题,消费者反映上去,是不是也这样敷衍了事?事实总是胜于雄辩,不管你说得多好听,如果行动上没做好,一切都是虚的。。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
楼主可以再催催,要是实在不行就发投诉帖呢,当然也有可能是业务员遗忘了,你不用一直等呢,中午就可以回个电话去问问呢 [/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:楼主可以再催催,要是实在不行就发投诉帖呢,当然也有可能是业务员遗忘了,你不用一直等呢,中午就可以回个电话去问问呢
 (2013-08-18 00:18) 
我没有他们的电话啊,只有售后服务电话,不然也不会傻等了。唉!只能怪我自己太讲信用了,最受不了这种说话不算话的人。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,别难过哈,明天再电话联系下,自己多打几个,别等着他们回信,希望明天能顺利解决。

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:亲,别难过哈,明天再电话联系下,自己多打几个,别等着他们回信,希望明天能顺利解决。 (2013-08-18 00:31) 
谢谢阿紫。我不难过呢,我也没法联系他们,大不了明天直接雷到店子去,反正为这事已经浪费蛮多时间和车费了。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:谢谢阿紫。我不难过呢,我也没法联系他们,大不了明天直接雷到店子去,反正为这事已经浪费蛮多时间和车费了。 (2013-08-18 00:38)

我找了几个电话 ,你试试看84761858

万家丽建材广场4楼帅康总代店  0731-82469882

还有团长艳艳15111098624  

原创值

装修大学_研究生

太感谢了。我今天早上根据订金订单上的号码打到了他们的售后;之后又找到了以前团购时从团长那获得的丁总的电话,她之后立即帮我联系了万家丽帅康店的店长。最终他们在中午时给我派了技术人员过来看情况。不过你这个号码很有用,因为我到现在都没有他们店的号码。谢谢了

内容来自[短消息]

原创值

1万

荣誉版主

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:太感谢了。我今天早上根据订金订单上的号码打到了他们的售后;之后又找到了以前团购时从团长那获得的丁总的电话,她之后立即帮我联系了万家丽帅康店的店长。最终他们在中午时给我派了技术人员过来看情况。不过你这个号码很有用,因为我到现在都没有他们店的号码。谢谢了

内容来自 .. (2013-08-18 19:32) 
不客气啊,顺利解决了就好!

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:不客气啊,顺利解决了就好! (2013-08-18 19:35) 

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不知道问题解决没有?
如果没有解决
nick协助你联系投诉版版主来解决