QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在2014】晓宝&球球青梅竹马,终于要修成正果啦,哇咔咔,期待

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

我是晓宝,球球的晓宝,哈哈!臭美下~~~
    先不说婚事进展,般若让我开帖讲故事,我就跟大家絮叨絮叨我和球球的故事吧。

我们是青梅竹马:我们是从小在一个小镇上长大,但是没有机会从幼儿园就开始祸害他一直是我的遗憾相识是在初中的时候,分到了同一个班级,好吧,这是个情窦初开的年纪,朦朦胧胧,懵懵懂懂,那时候一起玩,一起闹,逛街,爬山,还记得暑假一个人上英语培训班无聊,忽悠他陪我一起上,结果一个暑假过完,我们俩谁也没啥水平提高了,上课光说悄悄话去了(相同经历的亲有木有~~~~(*^__^*) 嘻嘻)。后来后来到了高中,不想跟朋友们分开,我还是选择了留在这个小镇上就读,所以我们还在同一个班,上课不说话,放学打电话,那时候没有手机,拿着IC卡挫在马路边,一挫就是一个小时,现在想想,真感慨啊估计这辈子再也做不来这事了。。。。回到家里,用家里的座机聊天,爸妈一问,就说讨论作业的,现在想想真好玩!哈哈  偷笑ING~

那时候的我们,心里应该都是给对方留了一个地方的吧,至少都是特别的存在。就这样这样过完了高中,然后我还上了个高四(高考没考好,复读了,我琢磨着,估计也就是复读,我才没跑得了,如果直接读大学去了,谁也说不定现在是啥样了,这话只能偷偷说,没有如果的事,我最终还是掉到了他的网里
   又一年高考结束了,就在成绩出来的那天,我们正式交往了,2008年的夏天。

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哇  。。。。沙发么。。?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

坐着板凳来支持个。。加油亲!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若小时候咋没遇到一个这样的呢,想起来以前读书的朦朦胧胧的时光呀,也是会对某些特别的男生有好感,然后当时一门心思想着读书,记得般若的男生是高三隔壁班的一个男生,当时觉得他可帅了,可惜现在变成草了,哎哎,时间是杀猪刀呀....

原创值

荣誉版主

青梅竹马的爱情,般若来送祝福,祝晓宝和球球早点早点修成正果,晓宝也赶紧筹备婚礼,般若和同学们都期待见证着呢婚礼一步步的筹备过程呢,加油加油!!

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若小时候咋没遇到一个这样的呢,想起来以前读书的朦朦胧胧的时光呀,也是会对某些特别的男生有好感,然后当时一门心思想着读书,记得般若的男生是高三隔壁班的一个男生,当时觉得他可帅了,可惜现在变成草了,哎哎,时间是杀猪刀呀....
 (2013-08-20 13:59) 
嗯嗯,认真读书才是正理,早恋什么的不可取,多半会影响学业的,而且能修成正果的太少了

原创值

装修大学_研究生

回 小贝 的帖子

小贝:坐着板凳来支持个。。加油亲!  (2013-08-20 13:53) 
谢谢,亲,你真迅速

原创值

荣誉版主

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:嗯嗯,认真读书才是正理,早恋什么的不可取,多半会影响学业的,而且能修成正果的太少了 (2013-08-20 14:01) 
所以晓晓,你们更要好好珍惜呀,呼呼,太不容易了,般若都觉得你们的爱情故事肯定有很多细节值得学习和回味,还有你们的爱情,肯定也是风波迭起的吧....

原创值

大三_装修里手

社区居民

送祝福送祝福~~