QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]坑爹的“点石”,看08还有人选你们不

原创值

大三_装修里手

社区居民

没想到我的08处女贴会献给交流版块。
        在朋友的介绍下,走进了“点石”城南店(政治干校对面),云里雾里选择了朋友选的同一个设计师,交了2W元设计费,当时的接待告诉我,设计费可以按装修款总额比例用来抵工程款的,我多事的问了一句,如果不让你们施工,你们设计师提供什么服务呢,她答可以提供三次左右的交底服务。
        约两个月之后,我的图出来了,其后沟通了无数次,总改不到我想要的效果,而每一次去沟通,设计师最关心的是我什么时候施工,用什么品牌的瓷砖,完全不关心自己的作品能不能达到效果,包括去看预算时,他关心的不是我说的要改的细节,关心的是预算员手上的总价,其他问题按他的回复均可以现场交底。朋友家的装修几个月后差不多完成了,跟我想的完全是两码事。在设计师跟我说他为了我们这一户倒贴了什么制图费、效果图费以及他现在已升任总监,我当时交的钱已升值之后,我彻底死心,果断要求换设计师。
        在08泡得越久,越不想包给装修公司了。“点石”又在城南店换了一个设计师给我,这次可谓速战速决,一是因为该设计师看得出是比较用心在做这套房子,另一个是因为我还没有进场就已经没有事事讲求完美的激情了,只想快点定下来。图纸确定之后,我想让设计师上门交底,设计师不愿意,我说当时你们承诺了有三次上门的呀,回答说是纯设计才有,这种施工合同没有。强扭的瓜不甜,我跟“点石”说把合同改成纯设计吧,也不至于让设计师亏太多,“点石”说不能改,而且他们当时不知道谁承诺的,我说肯定是接待员呀,跟我签合同的,罗店长说那不知道是谁了,反正一副“你不在我这施工,我没利可图了,我没必要再此你哒的样子。”
        谁家没套房子装修呀,对哪家来说装修都是大事,“点石”公司完全不站在客户的立场上,为客户着想,这样的做法完全是自寻死路。
        其二,把客户带进去之后,口头所以的承诺到头来就当是放个屁,讲没说过,我们也没办法不,他不要脸,俺们还要脸,总不得上门克吵不,只是在群里喊一喊咯,同志们下次莫恰同样的亏咯。
        其三,从公司到个人,进克的时候一张脸,出来的时候又一张脸,个个训练有素。顾客还有利可图,就笑脸盈人,顾客不得施工哒,就翻脸不认人咯,这年头,咋到处都是这样的人呀!
        都说装修像炒股,反正是后悔,看来是真话,我还冒进场,我是悔得死,怎么选了这么个公司咧!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
亲,点石不止一次被投诉了,哈哈...最出名的就是兰色的全程直播投诉呢![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

和点石先好好沟通吧。。说良心话。。点石对投诉还是很在意的。也会很快处理的。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持楼主曝光,看看合同怎么约定的,希望点石尽快与楼主协商解决!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

找这家就是找气受,太差劲

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

兰色来了

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

让我这个在他们店庆(8月18号),签了设计委托书的,感到一阵惶恐啊。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

看来点石的风评还不是一般的差啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

点石一点也不在意投诉,我是通过了总部协调这件事情,总部把球踢给了城南店,城南店反正死猪不怕开水烫,就是我给你画了图,你不在这里施工,就拿了图纸走人,不会有什么现场交底了。反正选择了他们的一定要慎之又慎,他们口头承诺的一定要写清楚。

原创值

大三_装修里手

社区居民

说来好笑,图纸什么的没有一个让我签收了的,他们单方面认为我签收了,就可以了。