QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】女人的衣柜里,永远少那么一件衣服,祭奠妖妖未曾实现的公主梦

原创值

大三_装修里手

社区居民

妖妖的碎碎念
女人,永远不要指望着别人爱你,宠溺,而是要自己捍卫着高傲和自尊
女人,永远要保持着公主的心态,女王的风范

每个女人都有一个公主梦,每个女人,都曾幻想过童话里公主与王子的美好爱情,每个女人,都曾向往将自己装点成美丽的公主,宛若从仙境中走出来的精灵

妖妖也不例外,即使早已过了爱做梦的年纪,也仍旧会经常像活在象牙塔里一般,不解世事,天真地做着白日梦,想象着自己可以变成童话里美丽动人的公主,寻觅着属于自己的专属王子

喜欢看古装电视剧,喜欢中国风,只是因为深深地被里面的背景和服饰吸引,总是幻想和憧憬着,自己也可以穿的飘飘欲仙

有那么一段时间,深深地迷上了雪纺,甚至傻傻地以为,只有雪纺才是这个世界最美的衣物材料,后来后来,一个粉红甜心的梦幻,又开始幻想着粉红色的梦,对那些小清新呢风格的衣物尤其喜爱,最开始跟着同学逛遍了市区所有的阿依莲、淑女坊之类的专卖,当时还以为再不会有比这还漂亮的衣服了

只是为了活的精彩
一叶障目,不见泰山,或许每个人都会有那么一个天真烂漫的年代吧,以为自己看到的就是最好的,那时候无忧无虑地,每天上着淘宝,听着因为,闲暇的时候,去图书馆翻几本小说打发时间,悠哉悠哉地,直到工作以后,那些个无忧无虑的校园生活,那些个藏在脑子里不切实际的幻梦,早已渐行渐远

衣柜里还放着几件清新唯美的衣物,只是忽然觉得传出去反而没了感觉,有人曾开玩笑似的说过,女人的衣柜里,永远少了那么一件衣服,果然如此,也许又到了大出血的时候了,月光族又如何?败家子又如何?80后的我们,早已是各种无冕之王,只要活得开心,潇洒,恣意,妄为了又如何呢?

望着一件件华美的衣服,总是有一种欲罢不能、心痒难耐的冲动,加入购物车,删除,再加入,再删除,如此反复,反而不太像自己的风格了,只因生活,有时候还是需要几分理智

晒一晒最近抽风看上的衣服
08论坛潜水了一段时间,偶尔回回帖子,忽然发现了这个活动,感觉很有意思,估摸着版主肯定是一个爱购物的好菇凉,不但每天分享着各种实用的连接,而且还为大家开展了这么好的活动,实在是手贱地又开始购物搜衣了,算是支持版主活动,也来发个贴,晒一晒最近看上的几款美衣

附上淘宝链接:http://yuezhimao.tmall.com/shop/ ... mp;shop_id=73422804

原创值

大三_装修里手

社区居民

第一次在08发帖,发现编辑好麻烦啊,囧

原创值

大二_装修学长

社区居民

看来楼主应该很年轻呢,各种小清新风格

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

种马可以这样,为啥就没人来支持墨墨的版块呢,这是个忧桑的问题

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 靡靡妖妖 的帖子

靡靡妖妖: 第一次在08发帖,发现编辑好麻烦啊,囧 (2013-08-21 21:21) 
看来妖妖要和墨墨学习才行,墨墨是贴身,五分钟全部搞定的说

原创值

大三_装修里手

社区居民

女人的衣柜,何止是少了一件,每天我都觉得他娘的,没衣服穿,快裸奔了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 花开半夏 的帖子

花开半夏: 看来楼主应该很年轻呢,各种小清新风格 (2013-08-21 21:26)
女人,无时无刻不提醒自己,做一个精致的人,我觉得这个与年龄无关,而是一种心境

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   种马可以这样,为啥就没人来支持墨墨的版块呢,这是个忧桑的问题 (2013-08-21 21:29)
墨墨不哭,墨墨是哪个版块的?看着头像好眼熟,明天我就去给你发帖,千万别是装修日记啊,那个太费神了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:看来妖妖要和墨墨学习才行,墨墨是贴身,五分钟全部搞定的说 (2013-08-21 21:30)
好的,一定学习,玩论坛,没有效率是真心不行啊,我现在纠结死了,最开始都不会上传图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 红桃梅花2 的帖子

红桃梅花2:女人的衣柜,何止是少了一件,每天我都觉得他娘的,没衣服穿,快裸奔了 (2013-08-21 21:44)
这句话真心对了我的脾气,虽然我是个倡导理性消费的人,但偶尔真的手痒,控制不住,也许购物真的是女人的天性