QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]08第二期美食教室  炫宝老师教你做月饼 现场品尝自己做的月饼还能打包回家哦(名额有限,报名从速,9月8日开课)

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

特别提醒:希望参加活动的同学,一定要先在兰色小世界那里报名哈,学员选择会从报名表中产生出来!
中秋,没有比月饼更适合这个节日的了,团团圆圆合家欢喜
    一直以来的中秋都是在商店买的月饼,这个中秋想不想来点特别的,我们亲手做月饼?!                                                               
亲手做的月饼,满满都是情谊
送给父母,是懂事乖巧感恩回报的孝心
送给爱人,是快要溢出来的浓情蜜意
送给挚友,是有福同享礼轻情重的心意
送给师长,是桃李回馈雨露的敬意
营养、健康、美味、爱
这个中秋,因为这份亲手烹饪的礼物而不同
不过你是不是担心没有经验?网上的教程冗长又难看懂?还不一定有实际可操作性?
不用担心,08为你支招
08美食教室招募学员啦!炫宝教你做月饼!
想学做月饼秘诀?想做出漂亮又美味的月饼?
新手上路做的月饼能和外面卖的相媲美?
是不是想都不敢想?
08美食教室,
只要你用心,只要你肯学,
就能做出和炫宝大厨一样美味的月饼来哦
美食教室,爱烹饪,爱生活

此次活动:
1、08烘培教室现场提供免费场地、免费空调、免费食材及制作工具(包括老师亲手制作的月饼馅、烤箱、月饼模具等)、老师免费授课、现场免费品尝自己做的成品。
2、如果您想打包回家跟家人分享,08教室只收取月饼食材成本费,3元/个(带简易包装)。
3、现场还有精美礼盒可以提供给大家包装自己制作的月饼,费用另计。
4、本次课堂由于场地问题,限只对外开放10个报名名额。
5、课程时间:9月8日下午3点开始。
6、报名时间:8月23日-8月30日(一定要确认能来,不要占了名额又反悔哈)
7、报名程序:请站内信短购物版兰色小世界版主,填写好自己的手机联系方式。
8、授课地址:万家丽路上河国际花园C6栋902房(08论坛办公室所在处)

此次活动的食材由炫宝老师全权负责采购,选用益阳产优质蛋黄,莲蓉也是今年新上市的湘莲蒸熟后亲自炒制,所有材料都是新鲜加工无添加,3元一个的蛋黄莲蓉月饼,安全放心亲手制作的中秋月饼,谁看谁心动,参与了收获了,成就感十足!
本期烘焙教室只准备了五十个月饼的材料,快来报名吧!

礼盒样品:

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个活动不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哈哈,终于出来啦,我要报名我要学习做月饼,嘻嘻。。。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

抢位置报名!!!!!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

报名来吃月饼,这个可以有吗?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

wiwi我短你了 报名哦

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

报名!!!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:wiwi我短你了 报名哦 (2013-08-22 22:45)
报名不是短我列。。。在开课须知里面有,是短兰色同学

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要报名!!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哇 月饼!小二,来两斤