QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]▲开心策斑猪系列之安营扎寨买房记▲

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

安营扎寨,何人也,安帅帅也,有话为证:我就是玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,才高八斗,貌似潘安,无人不晓,无人不识,人见人爱,鬼见鬼怜,号称一朵梨花压海棠,人送绰号玉面小飞龙的安帅帅也。

且不说安帅帅人长的怎么样,我们没有看到过,因为他太过神秘,行走江湖,总以一眼罩遮面。我们只说他在江湖中的影响,曾任0731楼市装修心情日记版块版猪,可谓翻江倒海,更以一篇文采洋溢的买房经历迷倒无数巾帼英豪。

俗话说的好呀,英雄难过美人关,冲冠一怒为红颜,安帅帅也不落此下场,毅然舍弃在0731建立的丰功伟绩,加入2008我的家,成为旗下心情日记和星城楼市的超级版猪。

原创值

装修大学_博士生

话说安帅帅习惯于海上生活,常年驾一独木舟畅漾在太平漾诸岛之间,日子也算过得逍遥自在。

可是不幸的是一场百年不遇的特大海啸席卷了整个东南亚,将安帅帅的独木舟给掀翻了,安帅帅本人的小命也差点没有了。

没有了小舟的安帅帅整日以泪洗面,

要是我有一小木屋该多好呀,上能顶天,下能立地,再也不用过那种漂泊不定,充满惊险的恐怖生活了。

原创值

装修大学_博士生

康复后的安帅帅再也经不起内心的折磨,决定买房,可是买什么房子,买在哪里,安帅帅又开始头疼起来了。
山林?

海边?

狐朋狗友们开始给安帅帅出骚主意,色胆胞天的老倦哥说,买海边的别墅吧,不仅显示能显示出安帅帅的显赫家势,而且靠海近,方便出行,住的舒适,活的享受, 更能经常可以欣赏穿比基尼在海滩上走来走去的漂亮妹妹。

安帅帅一听,这个主意不错,那就选海边的别墅吧,反正老子有的就是钱,不怕买不起。打定主意,开始在网上搜索起来。

原创值

装修大学_博士生

情定爱琴海?这个名字不错,我喜欢。哈哈. 安帅帅终于搜索到自己喜欢的别野了。

于是安帅帅拨通了售楼部的电话,一沉稳的声音传了过来:欢迎拨打售楼热线,这里是售楼部主人老刀为您服务,普通话服务请按1,英语服务请按2

我靠,还真罗唆呢,以为我听不懂洋文。

安帅帅不甘心的按了2—英语服务。 深沉的声音继续想起:先生,请问是买楼吗?我们将竭诚为您服务,是,请按1,不是,请按返回键并挂机

耍我,安帅帅也不是省油的灯,既没有拨1,也没有拨返回键,硬是摁了个3 呵呵,跟我斗,门都没有,安帅帅洋洋得意起来。

原创值

装修大学_博士生

可是。。。。 可是,结果,电话那头半天没有传个声音过来。

安帅帅耐不住了,拼命的按1 1 再按1 终于,在重复了N次之后,电话那头深沉的声音飘了过来:先生,对不起,根据电话感性测验,您非人类,不适合买房,不好意思,请原谅。

嘟。。。嘟。。嘟。。电话挂了
安帅帅的买房梦就此破裂了,心灰意冷的安帅帅不得不继续过着江湖漂泊的日子。

___________________________END____________________________

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

我晕倒,策我就策我,还搞那么多楼占位,难道还没策过瘾???????

原创值

装修大学_博士生

回 5楼(安营扎寨) 的帖子

安帥帥,海沒有到正題呢,耐心等待,哈哈   

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

那个,美人是谁?红颜又是何许人??

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

就是无中生有,嘿嘿

原创值

装修大学_博士生

回 7楼(忍不住倦) 的帖子

這個得問安帥帥本人。。。