QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]又到中秋,咱来叭一叭长沙好吃的纯手工月饼!超火的巢娭毑月饼

原创值

大三_装修里手

社区居民

在晚上看到最近桔园小区的巢娭毑手工月饼很火,有的人排了三小时都买不到。今天本人就去试了试,中午12点到那,队伍已经很长了,而且顾客还在络绎不绝地过来。虽然很热,大家买月饼的热情还是高涨的很。我很好奇,这月饼到底有多好吃,周边的人说:“就是好吃,说不上来,尝了就知道了!”这让我这个吃货越发好奇了,再多人也要排着。
    可另一边,在门口看着的巢娭毑早已在喊:“后面的别排了,不卖了!”巢娭毑说,小作坊只有十几个人,每天手工制作,实在来不及。确实,透过纱窗,我们可以看到里面的师傅们在马不停蹄地做月饼、烤月饼,一个个月饼虽没大超市那种月饼那么精美的包装,却更加有中秋的味道,让人垂涎欲滴。
   排了近一小时,队伍还是不怎么动,才知道,月饼店每天都发号,有号的可以先领,但每天只发300个。
  巢娭毑每天的月饼是限量的,每天上午6点准时发号子,6点10分发完。
每天限量发300个号子,一天可以领2-3天内的预约号。
1-100号领月饼的大概时间 7:00-11:00
101-200号领月饼的大概时间 11:00-15:00
201-300号领月饼的大概时间 15:00-20:00

终于买到了,刚出炉,还很烫。回到家一吃,果然是美味啊!!!热热软软啊沙沙的,还有蛋黄香,油香,超市卖的果然无法与之媲美呢!这下觉得,排那么久的队伍很值得撒。而且蛋黄32元一斤,一斤8个,也就说4元一个,价格很便宜的说。五仁则是20元一斤,比起超市加了防腐剂的月饼,太直了!!!

好长的队伍

好长的队伍

看到这队伍,你还敢去吗!但为了美食,可以奋不顾身哦!

看到这队伍,你还敢去吗!但为了美食,可以奋不顾身哦!

料特别足,味道很香

料特别足,味道很香

朴素的包装,精致的内涵

朴素的包装,精致的内涵

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
这个排队,不要太夸张喔 赶的上春运啦啊[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我也好想去吃!!!!!!
可是我没工夫排队。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

地址地址呀

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这里的月饼真是火,去年就听说排号的,还有黄牛倒票,没想到是这样的情景。

原创值

管理员

好诱人啊。。。。。
我也想恰了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

地址在哪?公交车哪站下?拿号怎么拿?可以预约吗?每次有限购吗?谢谢楼主,我问题比较多

原创值

大三_装修里手

社区居民

来,给地址了(回复可见)
  在王家冲都市兰亭小区正对面 公交的话,坐2、146到终点站桔园小区下,下车后继续往前(东)走,顺着道路走大概200米(反正你下车就能看得都市兰亭楼盘)

原创值

大三_装修里手

社区居民

巢娭毑月饼是纯手工的,在长沙已经有40多年历史,深受广大吃货的喜爱。特别是刚出炉的是最好吃。
进去门口看上去比较破旧