QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]被兰色下了蛊后的购物疯狂症~~另外福利~范思哲的香恋水晶不太适合我,有姐妹喜欢可以送给你~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

话说自从知道了兰色之后,就仿佛被下了蛊,购物魔性大发,一发不可收拾,购物车每天都是满满的,下的单比自己淘宝接单还多(不好意思,兰色,已经成功把罪名转嫁给你了,我买东西都心安理得了),还被兰色催着上来晒物,失财的愧疚感很重的好不好!内疚不好意思来晒了好不好而且最近一直在为9月5号的家博会做准备,忙前忙后,最爱的群聊都没时间去了,心里惦记得不得了,时刻想着我又错过什么精彩话题了我该如何拯救拯救哈,对了,在装修的筒子们都可以去看看家博会哈,第七届中国(长沙)住宅装饰装修产业国际博览会(简称中国家博会)将于9月5日至8日在湖南国际会展中心举行,我也将出现在那里哦。
好了,我好啰嗦滴说,晒物晒物,我最近真是每天都在接快递,有些还是真心好哇
先说我买的珍珠粉吧,群里很多筒子都问道了,截图给大家看是这样的,珍珠粉链接
珍珠粉链接http://item.taobao.com/item.htm?id=19215481245 QQ图片20130831103524.jpg

不知道我截图看得清不,是HZZ这个牌子的,虽然没听说过,但是效果真是杠杠的,我试过了,用蜂蜜做面膜敷面,效果不输大牌面膜,而且我脸上的痘痘很快就好了结疤,印子也很快淡了,可以加速伤口愈合!真是非常神奇的宝贝,纳米级的粉也非常的细腻,价格很亲民,才38块钱还包邮,唯一我买到才发现的遗憾是觉得一包太少了,才50克,早知道我就多买几包了,50克我只能用半年,我喜欢屯得满满的东西没有后顾之忧的感觉反正我很喜欢用,因为之前一直在寻找好的珍珠粉,不容易买到,药房里十几块钱的粉又粗又糙还没什么效果,便宜也没什么好处!推荐想买珍珠粉的亲们下手哦!
第二样就是兰色美眉推荐的9.9包邮特价的鞋架子,出租屋必备利器哦,才8.5元包邮,真是划算啊 QQ图片20130831104328.jpg
,就是七禾蠢蠢的不会安装,让我家那个师傅装的(反正某人已经正式成为安装师傅人选了)

再就是这个睡衣,兰色美眉推荐了很多适合自己的睡衣但是没有推荐适合七禾的,所以我只有自己寻找了, QQ图片20130831104802.jpg
,兰色,我要性感的,不要老妇女的,再次申明啦买的时候不知道怎么想的,为什么还要加件外套呢?里面那个吊带不是已经足够了吗?但是我已经买了,面料很舒服,43元包邮不知道大家觉得价格怎样,在家洗完澡基本上也只穿吊带,外套就是一个摆设了,本来想上两张真人兽的,但素怕引起不必要的流鼻血事件,就暂时不上了(其实是怕影响市容)

再就是这个鼠标 QQ图片20130831105526.jpg
9.9包邮抢的,还可以吧,漂亮撒,用了2天了,还没坏,很欣慰哈,希望继续下去

之前提到过的豆乳的霜霜, QQ图片20130831105808.jpg
最近真是我的大爱啊,非常非常的喜欢,真的很天然,没有任何添加剂,放在手心,问道的都是豆子的味道,不小心揉到眼里也不刺激,本来我对黏黏的乳液很是反感,但是此款宝贝完全没有这种讨厌的感觉,揉啊揉 的就吸收了,我觉得我的脸都非常的爱它,发自内心的愿意跟它亲密接触上个豆乳的链接吧http://item.taobao.com/item.htm? ... 4nC&id=54186786
      之前真是换了好多,打牌的小众的,以前谁推荐的那个雅顿的21天也是用过,什么号称2周扔掉粉底的NYR乳香有机面霜,La pulovce神马的,兰芝,雪花秀,倩碧小黄油,等等等等,有好有坏吧,但是没有这个这么爱,而且每个都比豆乳贵几倍,我是不是有种众里寻他千百度找适合自己的白马王子的感觉啊!大家千万别看我写的这么好而买,护肤品真是跟找老公一样的,不是别人觉得多好多好自己就适合的,只能找适合自己肌肤的东西才是硬道理呀!
还有香水,不知道大家喜欢什么味儿的,每个人喜好不一样,我非常的喜欢高田贤三一枝花的女士香水,后来换了范思哲的香恋水晶,觉得太甜腻受不了,可能很多人会喜欢甜甜蜜蜜的味道吧下周我到国际会展中心参加展会,团里哪位美眉去逛展会,喜欢的范思哲这款香水的,我拿过去送给她哦!也可以在群里跟我说哈!截个图给大家看看,美貌的小瓶瓶哦 QQ图片20130831112230.jpg
也上个这个香水的链接,怕很多人喜欢,我只有一瓶送不全哈
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16597408516
还有男士汉姆斯钱包, QQ图片20130831112447.jpg
,质量也还好,我喜欢看,

钱包的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15755647376
但是我家某人喜爱度一般,所以只是我推荐大家买而已
哇塞,真的好累,我也痛脚也痛的,我必须暂时告一段落,还有很多分享下次进行,休息一会先
兰色我这算出色的完成任务了吗?
还有需要链接的都可以问我哈

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
不是说晒内内和杯杯的吗?[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哪里有内内!?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

不错不错。。就是没有一样实物秀!!!

原创值

装修大学_教授

珍珠粉好歹也给个链接嘛。。。我也是要美白的人。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于我推荐的护肤品我要说的是完全是我自己亲身试验之后的感受,每个人的肤质不一样,所以个人购买要考虑自身情况哦!七禾本身肤质也不是很好,也羡慕那些肌肤细腻,肤白似雪的美眉,并一直在护肤的道路上永无止境的探索着,对此也有点小心得,但是就像人人都知道的,最好的护肤品就是年轻的年纪,年轻的心态,开心的生活状态,和健康的饮食,适当的锻炼,规律的作息,加上适当的保养吧!呵呵,前面的年轻我们不能永远保证,但是后面的都是我们都能够自己把握的!同时也要说个其实人人都知道的事实,在电脑前呆久了,不光影响肌肤,每天连续超过三小时不离开的盯,是会营销寿命的哦!一次警告自己
为更健康的生活大家都要努力哦
你们怎么辣么快,我还准备在二楼写链接的,你们给我撤回来
肯定有筒子想要这么好的东东滴,好不好!
内内我还在下个计划中呢,太累了,先歇口气哈
经兰色指点,教我玩点小花招哈...................................................................................................................................................................................................................................file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/70_73557_ca54b20761606f7.jpg?15 QQ图片20130831112230.jpg
,链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-691747329.44.sMx7fu&id=16597408516

................................................................................................
谁到100楼我就把范思哲的这款香恋水晶小Q香送给她哦!我想应该还是符合大众口味的吧!甜甜的香味!加油哦,亲们!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

七禾。。上真人兽。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

香水我喜欢!

原创值